Elise1230 发表于 2024-2-16 00:12:24

跑MBK的还是小心点吧

更新一下
mitchell说他们会付,但是问啥时候付,就不回了
另外一个Nic 一个多星期都没回消息,已读不回
总共还剩一万多刀吧,只能继续等了

------------------------------------------

事情是这样的,

我有个老的MBK账户,是去年开的,一直跑到现在没有什么问题,每个星期收款都很稳定
可前一阵子,EPC 波动太大,我就想要不再申请一个新户,对比下看看

这个新户的am 叫 Mitchell Dolan, 我前几天跑到了1k多,本打算先停一停,等款付了再继续跑,但是他说让我也测试下新offer, 我就跑了,现在账户总共2.8k, 虽然也没多少,但是他一直拖着不付:

1月底问他啥时候付他说要质量检测,我就继续等,等了一个星期,再问他说明天就付(他并没有付)
只是继续问我谁是我Oasis账户的am
后面我以为他忙忘了,提醒了下,问什么时候付,一直不理,再问就说我流量有问题
我没有信,毕竟你们公司我还有另一个老户跑了这么久,而且同样流量源,有问题那个老户不早挂了吗
而且我跑的黑五联盟也不止这一家啊,别家都没有反应有什么问题,而且我要是真有问题,你中途干嘛还喊我上量?
(其间我和他battle了一会。。。)

我也按照他要求的,把Oasis联盟的经理联系方式给了他,他们也和Oasis确认过了
因为这个新账户的事情,我跑去了另外一个老的MBK账户的AM(Nic) 那里求助,但是好像事情越搞越糟了.. 他也改口说我流量有问题了
我甚至怀疑确实是我自己的问题
我猜测可能是bing audience network有一些小的站点会发送垃圾量,我就把这个猜测告诉了他们并且保证后面不会有这部分流量
这下好了,等我今天再去问的时候,他直接说你自己都承认了你流量有问题,那还有什么好说的
天哪,那部分流量又不大,也不可能转化啊

他们这是唱的哪一出啊
一个说我质量有问题,到现在没说给付款
一个天天喊我上量测新offer
一家公司的,差别这么大吗
现在他们公司这两个老外,问谁都不搭理我{:3_52:}

沐风 发表于 2024-2-16 02:13:49

你这个佣金不多,还好,建议你直接放弃沟通吧,钱别要了。

Mitchell Dolan 这个AM挺可怜的,很多EMU的都是找这个AM下的号,基本上都是日撸万刀,这些年估计他被EMU给搞怕了。

不过我挺好奇的,他居然还没有被Mobooka辞退,也算牛逼了。

如果你账户剩余佣金有万把刀,不管你是不是正经跑出来的量,我都还可以帮你沟通,把钱拿回来;不过你这着实是不多。

从今年开始,建议你跑offer谨慎一些吧,不要跑太多佣金了,广告主不稳定。

jollapple 发表于 2024-2-16 06:39:14

对 mbk 无好感,付款一直有问题。两个AM看来都一个德性

紫气东来GG 发表于 2024-2-16 10:10:48

你告诉他们你有两个账号吗,有点危险阿

Elise1230 发表于 2024-2-16 10:45:55

紫气东来GG 发表于 2024-2-16 10:10

对,我自己说的,是不是有点蠢

Elise1230 发表于 2024-2-16 10:46:46

紫气东来GG 发表于 2024-2-16 10:10

我觉得我没作弊那没啥可忌惮的,就说了

Elise1230 发表于 2024-2-16 10:53:00

沐风 发表于 2024-2-16 02:13
你这个佣金不多,还好,建议你直接放弃沟通吧,钱别要了。

Mitchell Dolan 这个AM挺可怜的,很多EMU的都是 ...

谢谢啦,感动,两个账户加一起有1w多了,现在两个am都不回我消息,我再等几天吧,看他们付不付

Chord 发表于 2024-2-16 21:52:32

Mobooka 最近几个月没啥单子,跑他们人应该不多吧,Mitchell 是我的经理合作超过5-6年了从来没出现付款问题 而且补单都很积极的 你要多少就给加多少,老哥你可以再好好沟通看看是不是有啥误会的

kisou911 发表于 2024-2-16 23:00:52

如果严格按照他们的条款,估计2个账户是不会付了,在没有他们允许的情况下每个人只能拥有一个账户

Elise1230 发表于 2024-2-18 11:32:20

Chord 发表于 2024-2-16 21:52
Mobooka 最近几个月没啥单子,跑他们人应该不多吧,Mitchell 是我的经理合作超过5-6年了从来没出现付款问题 ...

你这种他当然要服务好你咯,我的老帐号的 Nic 也没毛病啊,我是想好好沟通可人都不回消息,而且说白了,我要是不问他付款的事情他连提都不会提,为什么他答应付款了又反悔,还问我付掉以后会不会继续跑。我要是真作弊,我的老号早tm挂了,我老号都一年多了,这一对比到底是谁的问题还用说吗

Chord 发表于 2024-2-18 17:24:14

Elise1230 发表于 2024-2-18 11:32
你这种他当然要服务好你咯,我的老帐号的 Nic 也没毛病啊,我是想好好沟通可人都不回消息,而且说白了, ...

也不是 mitchell本身就比较佛,他回复不太及时的一直都是

Elise1230 发表于 2024-2-18 18:18:44

Chord 发表于 2024-2-18 17:24
也不是 mitchell本身就比较佛,他回复不太及时的一直都是

哈哈,行吧, 你说的都对

紫气东来GG 发表于 2024-2-18 22:41:43

又看了遍,黑五联盟不是周付吗,很多都自动付款的

Elise1230 发表于 2024-2-19 09:47:54

紫气东来GG 发表于 2024-2-18 22:41
又看了遍,黑五联盟不是周付吗,很多都自动付款的

是的,都是周付,我看上一期得确实没给我付,本来上周五要付的

Elise1230 发表于 2024-2-22 17:24:16

为啥老外am有的就喜欢已读不回,这么傲娇高冷吗:)
页: [1] 2
查看完整版本: 跑MBK的还是小心点吧