飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 14:55:41

98exe 发表于 2024-1-21 14:43
受害者可能连SAS账户都没批到

在这么搞,以后批不到的可不光是SAS了

98exe 发表于 2024-1-21 15:05:39

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 14:55
在这么搞,以后批不到的可不光是SAS了

那还不是惰惰的功劳啊

roxerj1998 发表于 2024-1-21 18:05:48

挣不了钱就砸锅,我建议直接举报论坛所有的人都违法富强算了,我不信有几个人用的正规信道来富强

affbuying 发表于 2024-1-21 18:18:39

冤有头,债有主,谁割的你,你就应该找谁。

我敢说没一个人敢跟你交朋友,你是属于把事情做绝的那种。再正经的项目,别人也不敢跟你多说什么。

爱你的涟漪 发表于 2024-1-21 20:05:50

洼地的名声就让这伙人搞臭了

axa886 发表于 2024-1-22 10:54:30

校长虚出冷汗了:lol

RebelThermallfJ 发表于 2024-1-22 11:49:19

联盟和推广者都是一家,sas不会管的,没法管的。

coldplay16 发表于 2024-1-22 16:04:33

RebelThermallfJ 发表于 2024-1-22 11:49
联盟和推广者都是一家,sas不会管的,没法管的。

广告主也不在乎是吧:lol,去国外论坛发一发

gger 发表于 2024-1-23 11:24:07

关注一下

wei1818 发表于 2024-1-23 13:28:38

营销是一种手段,只能说倪叶明机会把握的好,找个惰惰做搭档。赚钱的事是愿打和愿挨的事。你们知道金融的本质是什么吗,各位!割韭菜也是分段位的,不能吃不到葡萄就说葡萄酸,不然只能在底层混一辈子,认知如果不提升。你们知道明里暗里有多少人在干跟跨境有关的业务,只是没有他们这么招摇,他们也不懂低调,被人干了也不怨谁,但是一楼你发帖说什么给SAS发信举报,本身就是傻X,对问题本质都看不透。对跨境也不了解,才乱喷,不懂就不要带节奏。
    如果你嫉妒,想赚钱,你就好好去学习别人的模式,为己所用,而不是做无用功。天下熙熙攘攘皆为利,你这么做是出自心中正义?
    他们刷黑C你能找到被害人?《料主》,你要知道没有几个人愿意干这种无意义的调查,不是大案要案,还是国际案件,机关部门经费还有限。
    人家还有合同,无非就是带人富强。脑子清醒一点。漫威看多了吧,英雄不是这样做的。

那2兄弟也是,不懂低调,逢人就怼,不亦乐乎。真有事,虽然也不是大事,无非就是竹篮打水一场空而已。培训没有错,知识付费是对价值的认同。他们付出了价值。至少在这个圈子,他们降低了别人的试错成本。互联网项目成本要远低于投资实业成本的。我认为不贵。比如早期他们返利培训,几年前玩的垃圾他们都还拿出来炒,这个我要喷。不过后来做联盟了,这个就不好喷了,有一定的价值!虽然割的有点狠,哈哈!!!!是一把开了刃的好镰刀。
      要知道这个社会很多付了钱都没有得到相应的价值的人大把存在,活在当下,做好自己就行了。
         我是一个看客,我喜欢吃瓜,肠子是直的,千万别跟我一般见识,拉低了各位的段位。

惰惰 发表于 2024-1-23 13:32:41

wei1818 发表于 2024-1-23 13:28
营销是一种手段,只能说倪叶明机会把握的好,找个惰惰做搭档。赚钱的事是愿打和愿挨的事。你们知道金融 ...

他最近遇到麻烦事主要是自己单干,自己也是法盲,然后遇到一群法盲。

有兴趣的报我的合伙人吧,我可以教你用知识付费把各种项目包装成阳光的培训产品,同时避免用户恶意退款。

wei1818 发表于 2024-1-23 14:24:06

老倪要是看到你说他是法盲估计要哭晕。这句话有心人又有文章可以做了。果然是墙倒众人推,做人还是要低调。

惰惰你的合伙人是啥价,可以直接说,吃瓜的人很多这波流量还是不错的,只要有价值!不怕没人付费。

惰惰 发表于 2024-1-23 14:29:25

wei1818 发表于 2024-1-23 14:24
老倪要是看到你说他是法盲估计要哭晕。这句话有心人又有文章可以做了。果然是墙倒众人推,做人还是要低调。 ...
他本来就是法盲啊,不能因为是我小兄弟我说他不是吧,回头我来开课教刷C,欢迎各位监督。;P合伙人产品自己找,这里不做广告,要学割韭菜跟我学这个大家都应该公认最好吧。

wei1818 发表于 2024-1-23 15:53:10

我很期待,想看下你这个老法师的功力,你是镰刀我是嫖客。给我一张门票,我要看看。
希望你不是用虚拟卡刷,那只是表面合规。
吃瓜的不要再拿平台说事,全世界有多少EMU的,先搞清楚这个问题。怕撸的都是小联盟,大而不倒都是哪些联盟,自己好好看看,他们会怕撸吗?
笑贫不笑娼!先修自己的路,在修别人的路。

惰惰 发表于 2024-1-23 15:59:10

wei1818 发表于 2024-1-23 15:53
我很期待,想看下你这个老法师的功力,你是镰刀我是嫖客。给我一张门票,我要看看。
希望你不是用虚拟卡刷 ...

当然不是教你刷虚拟卡啊,不然哪有卖点呢,但是你找不到我任何违规证据,我可以做到你举报我报警,你进去,我只能跟警察说我很遗憾,我没教过他违法的东西。举个形象的例子,我教你武术,但是跟外面的不一样,全是杀人格斗技巧便于你防身,但是你跑去用我教你的方法把人打死了,你觉得我是教唆犯吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我建议受害者直接去找SAS投诉

Binom