低调丶奢华 发表于 2023-11-25 17:57:50

域名停放arbitrage套利账户,会玩的可以考虑合作

如题,我的停放账户有流量套利权限,通俗的讲就是可以买流量做,
也可以理解为停放行业的media buy,但这个跟传统停放是必须独立分开的
自己琢磨玩了一段时间,收益率要么负数,要么起不来量,盈利跟蚊子腿一样
会玩的朋友可以私信联系哈,账户闲着也是闲着,看能否合作共赢

gger 发表于 2023-11-27 19:37:31

有两个流量米 一个是bt面板上一家一键安装服务 一个是pboot.net以前在官方投放广告的模板服务商

低调丶奢华 发表于 2023-11-29 01:48:27

gger 发表于 2023-11-27 19:37
有两个流量米 一个是bt面板上一家一键安装服务 一个是pboot.net以前在官方投放广告的模板服务商 ...

兄弟,我说的是我可以提供停放套利账户,这种停放玩法跟米没有关系的

8943 发表于 2023-11-29 13:54:50

能跑正吗?分成多少在于停放商,难

低调丶奢华 发表于 2023-11-30 00:55:59

8943 发表于 2023-11-29 13:54
能跑正吗?分成多少在于停放商,难
我有几个方向是盈利的,就是太少了,加起来一天盈利三四十刀,跟耗费的精力不成正比
懒的玩

youngerxx 发表于 2023-12-8 14:41:28

分成多少在于停放商,能跑正吗?

qw6828179 发表于 2023-12-29 10:33:01

怎么合作

maikepu 发表于 2024-1-1 16:50:51

可以合作,保证盈利, vx 21181317

Bafeng 发表于 2024-1-2 12:25:48

Cpm多少,我有便宜的流量,你能給開戶嗎

rrmrocks 发表于 2024-1-16 18:17:38

现在arbitrage还有人玩嘛,多少年了:D

tzy 发表于 2024-3-18 19:08:42

可以合作

低调丶奢华 发表于 2024-4-6 23:32:26

有兴趣合作的兄弟可以私信说一下规划哈,你们不说我都不知道咋回复;P
页: [1]
查看完整版本: 域名停放arbitrage套利账户,会玩的可以考虑合作