Toogle 发表于 2023-11-14 15:40:53

young-lee 发表于 2023-11-14 13:45
看样子 遇到同行了吧哈哈啊

啥同行?

自己搞了一个主页,想通过这个主页引流,不是专门干这个的……

young-lee 发表于 2023-11-14 18:12:35

Toogle 发表于 2023-11-14 15:40
啥同行?

自己搞了一个主页,想通过这个主页引流,不是专门干这个的…… ...

一个怎么够肯定是靠量推啊

Toogle 发表于 2023-11-14 19:47:36

young-lee 发表于 2023-11-14 18:12
一个怎么够肯定是靠量推啊

多个账号一起推?

事实上我在刷fb的时候,确实看不到不少群组或主页推的是同一个网站的链接……

Toogle 发表于 2023-11-14 19:51:06

young-lee 发表于 2023-11-14 13:45
看样子 遇到同行了吧哈哈啊

请教一下,不是卖产品的帖文,能推不?

比如,我想推我油管的内容,我起一个话题,写了个帖子,然后在帖子的评论里放了油管的链接……(我看到别人的主页帖子都是这么干的,链接没放在主帖里,而是放在评论里。我猜测这么做肯定是有原因的。)

去年我曾经在一个账号里,当时是直接在帖文里分享了油管的链接,没有太多的文字,fb不让谁,充了50元,还在那账号里取不出来。:Q

young-lee 发表于 2023-11-15 17:07:30

Toogle 发表于 2023-11-14 19:51
请教一下,不是卖产品的帖文,能推不?

比如,我想推我油管的内容,我起一个话题,写了个帖子,然后在帖 ...

刚申请不久吧

peter 发表于 2023-11-15 17:51:30

正好我也想问如果推FB 帅哥 美女们 分享一下吧 ,,,,, 很难办 ,, 付费推 有木有什么操作办法:lol:Q:Q:Q:Q:Q

Toogle 发表于 2023-11-15 21:24:58

young-lee 发表于 2023-11-15 17:07
刚申请不久吧

对,之前是新注册的号,不让推,不知道是不是直接在帖子里放油管链接的原因。

现在用fb老号,建了一个主页,浏览了几天,于是每天发3-5个帖子,链接不放在主帖,而是放在评论里了。今天试着花30元速推,竟然通过了,现在正在投放中……

看了一下,有一定的点赞量,但没人点击评论里的链接。广告成效数据有点慢,应该是本身需要延迟才能出来吧。:Q:lol

young-lee 发表于 2023-11-16 13:06:32

Toogle 发表于 2023-11-15 21:24
对,之前是新注册的号,不让推,不知道是不是直接在帖子里放油管链接的原因。

现在用fb老号,建了一个主 ...

仅仅是因为新号的原因啦就像现在我在广告中国也是被删贴哈哈哈啊哈

young-lee 发表于 2023-11-16 13:14:23

你要是要做什么呢

Toogle 发表于 2023-11-16 13:17:30

young-lee 发表于 2023-11-16 13:06
仅仅是因为新号的原因啦就像现在我在广告中国也是被删贴哈哈哈啊哈

新号的原因?这平台咋这样整啊……:curse::Q

我现在用老号,注册很多年了的老号,哈哈……
:lol

Toogle 发表于 2023-11-16 13:20:13

young-lee 发表于 2023-11-16 13:14
你要是要做什么呢

我现在用来推广油管的视频链接,主要是为了让流量起来,看看频道会有什么变化……

比如说会增加订阅,有人看过一个视频之后油管平台会继续给ta推荐视频啊……

试一下,一个fb账号可以建多个主页,这样的话,随时都可以做其它niche的主页来推。

young-lee 发表于 2023-11-16 13:20:42

Toogle 发表于 2023-11-16 13:17
新号的原因?这平台咋这样整啊……

我现在用老号,注册很多年了的老号,哈哈……

是的啊就是这个原因

Toogle 发表于 2023-11-16 13:29:03

young-lee 发表于 2023-11-16 13:20
是的啊就是这个原因

明白了,谢谢!:loveliness:

mutou 发表于 2023-11-16 23:07:55

为啥不直接facebook ad开搞?啥限制都木有,省时省力,就是费钱

Toogle 发表于 2023-11-16 23:41:02

mutou 发表于 2023-11-16 23:07
为啥不直接facebook ad开搞?啥限制都木有,省时省力,就是费钱

新手,还没做过facebook ad,回头也会试一下……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁有做FB公共主页的经验,进来聊聊啊……

Binom