kcalwswin 发表于 2023-7-26 15:39:40

入行一年基本上一直在潜水,最终决定发个帖follow along

从去年大概9月份入行,最开始做过半年多的emu,被割过韭菜,做到最后顶多算个收支平衡

总结了一下自己做emu的问题,是对行业理解不够深入,才导致emu的利润比太低,还没学会走,就不能总想偷奸耍滑,路还是要一步步走,从follow along开始。

从5月中旬开始跑push流量,这个月开始流量端总算能稳定盈利了,截了一个跑的最好的campaign的图,接下来就是稳住当前流量源的量,再去扩展新的流量源。btw昨天流量源的am告诉我,这个跑的一直很稳定的campaign到达限制了,我没太懂什么意思,原话是reaching limits,我看了总体campaign的frequency并没有明显上升,但是今天的数据确实明显变差了,有没有大佬知道这是什么情况。

这段时间也测了几个新的流量源了,比如RichAds,这家营销做的是真好啊,油管还有各种rookie教程,但是跑了几百刀发现质量不太行,还是跑的他们am提供的白名单..

其他的想到新的再更新吧

家属 发表于 2023-7-26 15:43:07

这一大串!

kcalwswin 发表于 2023-7-26 15:44:19

家属 发表于 2023-7-26 15:43
这一大串!

刚刚改了.....

家属 发表于 2023-7-26 15:45:55

kcalwswin 发表于 2023-7-26 15:44
刚刚改了.....

{:3_41:} 不错哦

newcb 发表于 2023-7-26 17:22:11

牛,跑的挺好。

新人 发表于 2023-7-26 17:41:06

你这上手的速度够快的了,ROI几个就正了,已经赢了一大批人

masterFF 发表于 2023-7-26 17:59:08

不错。正向反馈。
加油楼主。

夜影混墨k 发表于 2023-7-26 18:02:16

强【表情】 同样的素材与设置拿到别的平台转化就不行了?

豆子 发表于 2023-7-26 19:06:10

厉害了 ,佩服

lovedeeply 发表于 2023-7-26 19:52:54

你这太强了,应该之前有相关的经验吧

kcalwswin 发表于 2023-7-26 20:33:46

夜影混墨k 发表于 2023-7-26 18:02
强【表情】 同样的素材与设置拿到别的平台转化就不行了?

push测site还是太重要了

kcalwswin 发表于 2023-7-26 20:34:27

lovedeeply 发表于 2023-7-26 19:52
你这太强了,应该之前有相关的经验吧

做过好几年fb了

老刘 发表于 2023-7-26 21:07:35

kcalwswin 发表于 2023-7-26 20:34
做过好几年fb了

牛。
白名单怎么测出来的?
没被流量源抢量也是好运

kcalwswin 发表于 2023-7-26 21:14:33

老刘 发表于 2023-7-26 21:07
牛。
白名单怎么测出来的?
没被流量源抢量也是好运

感觉离被抢量不远了,最近准备把回传的payout调低看看有没有效果

kcalwswin 发表于 2023-7-27 02:31:29

Update一下,为了防止被流量源搞事,把po调到了1刀以下,刚刚突然发现binom自带回传降低po的功能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入行一年基本上一直在潜水,最终决定发个帖follow along