yxf0606 发表于 2023-10-12 19:29:18

bluesian 发表于 2023-10-12 13:51
刚才问向总确认了下信息可以说
联盟是ClickDealer,群里有AM静静(人美好说话,Offer主动给那种)我 ...

哈哈,你这个图,其实都知道是CD,他们基于cake改的系统

bluesian 发表于 2023-10-12 20:50:47

yxf0606 发表于 2023-10-12 19:29
哈哈,你这个图,其实都知道是CD,他们基于cake改的系统

确实。。

Morethan 发表于 2023-10-13 08:45:52

加油!一起努力

bluesian 发表于 2023-10-13 10:30:23

Morethan 发表于 2023-10-13 08:45
加油!一起努力

加油加油!

nokos 发表于 2023-10-20 15:39:45

谢谢分享,我也想入门,求推荐加星球

arknight 发表于 2023-10-20 18:04:13

nokos 发表于 2023-10-20 15:39
谢谢分享,我也想入门,求推荐加星球

可以私我给你星球码:lol

bluesian 发表于 2023-10-30 17:42:31

各位广告中国的前辈们,时至今日已近三个月,特来此贴汇报现状
这段时间的成长非常多,遇到的问题也不少
做相同事情的朋友们相信也都遇到了
8月份开始有一批和我一样的新人涌入这个圈子,多少形成了一些“内卷”情况
9月开始新规导致原有方法停滞,Ads新号有钱没地方花
我个人也是在国庆之后逐渐稳定有起色
在此向感谢各位帮助过我的前辈表达由衷的感谢
当然,需要特别特别特别鸣谢的肯定是向总,在我那种情况下仍然愿意主动向我抛出橄榄枝,不仅仅传道受业,就连广告成本支出都帮我垫付了。我跟向总表达过要给他转些费用
回复我的原话:“你先赚钱了再说”
10月的尾巴已经到来了,经过3个月的时间
汇报
近些天日均收入已经远超200刀,10月整月预估收入大概8000刀。

无意违反论坛规定,特将社群二维码删除(也满200人了无法扫码)
在此向河马大大道歉

a413867670 发表于 2023-11-3 00:47:20

bluesian 发表于 2023-10-30 17:42
各位广告中国的前辈们,时至今日已近三个月,特来此贴汇报现状
这段时间的成长非常多,遇到的问题也不少
做 ...

大佬群扫码进不去了,求拉我一下:zzh4138

bluesian 发表于 2023-11-3 14:11:09

a413867670 发表于 2023-11-3 00:47
大佬群扫码进不去了,求拉我一下:zzh4138

加啦加了,满200人了

paul54789 发表于 2023-11-10 21:32:26

mark一下

ppluck 发表于 2023-12-6 19:29:54

mark 一下下

changshijun 发表于 2023-12-16 06:38:59

请问住宅ip用途是什么?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 向前进——从-1到0:Follow开贴