bluesian 发表于 2023-7-27 20:25:18

大佬们,我回来了。
今天算是稍微能自如一些了,前天出院到家也看了看网站情况,行动着实不便,就没有更新帖子
今天晚些把数据同步一下

alibaba 发表于 2023-7-29 11:50:41

加油~~~~

sunnood 发表于 2023-7-30 00:55:36

马克,学习下

bluesian 发表于 2023-7-31 01:15:39

截至目前,总共测试了23个offer,ROI跑正offer有6个,总共消耗159刀,预计收益232刀
住院的时候有三个投放没有暂停,导致浪费了一些成本,大概在30刀左右

tiktok.lin91 发表于 2023-7-31 10:40:36

bluesian 发表于 2023-7-31 01:15
截至目前,总共测试了23个offer,ROI跑正offer有6个,总共消耗159刀,预计收益232刀
住院的时候有三个投放 ...

特意注册了一个号, 加油啊

王小鸡 发表于 2023-8-1 11:25:36

加油加油,最近也在研究搜索广告,但并没正式实操。

夜影混墨k 发表于 2023-8-3 11:34:06

bluesian 发表于 2023-7-31 01:15
住院的时候有三个投放 ...

跑的谷歌?

axa886 发表于 2023-8-3 15:30:37

小板凳已准备好,等待作者跟新:lol

bluesian 发表于 2023-8-6 23:54:07

之前有一个90刀的订单被取消了,更新下目前情况
共测试43个offer,跑正数量7个,待验证结果数量14个
有5个投放账户出现验证还未找回
投入200刀,收益240刀(已剔除取消的大单)

alibaba 发表于 2023-8-7 11:27:06

bluesian 发表于 2023-8-6 23:54
之前有一个90刀的订单被取消了,更新下目前情况
共测试43个offer,跑正数量7个,待验证结果数量14个
有5个 ...

不错,加油~~~

bluesian 发表于 2023-8-9 02:06:56

发个帖纪念一下,昨天佣金收入实现1000人民币以上:lol
中午的时候就已经超过100刀了,立即给向总发了个微信,向总的微信也让我有继续奋斗的动力
原话:看到你赚钱就开心:lol:lol:lol
发帖比较晚是把数据全都更新统计了一下

截至昨天,总投入343刀,收入约470刀,测试过滤offer大概占用了50%成本
共测试60个
盈利offer数量10个,待进一步观察offer数量2个,待数据反馈offer数量25个
给自己加油打气!希望以后的每一天越来越好!

bluesian 发表于 2023-8-10 09:50:40

昨天已经实现第一次日入200刀,继续努力!

sunnood 发表于 2023-8-10 10:02:46

大佬是跑的谷歌ADS吗,用了多少个ADS号啊

bluesian 发表于 2023-8-10 11:02:11

sunnood 发表于 2023-8-10 10:02
大佬是跑的谷歌ADS吗,用了多少个ADS号啊

我也跑过流量源...就是没跑正....
另外兄弟,我不是大佬.... 我只是一个无名小卒 有贵人相助

懒鼠 发表于 2023-8-11 20:22:41

google ads是brand bid吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 向前进——从-1到0:Follow开贴