bozhong 发表于 2013-3-2 12:42:35

请教楼主,现在开始着手做的话,建1个主站,然后建10个小站推主站。多久能见到效果啊

妃子笑 发表于 2013-3-2 14:56:04

bozhong 发表于 2013-3-2 12:42 static/image/common/back.gif
请教楼主,现在开始着手做的话,建1个主站,然后建10个小站推主站。多久能见到效果啊 ...

这个很难说的,要看你的内容,你的站的质量,还有关键词竞争度以及你所谓的“效果”的程度。

bozhong 发表于 2013-3-2 15:01:54

妃子笑 发表于 2013-3-2 14:56 static/image/common/back.gif
这个很难说的,要看你的内容,你的站的质量,还有关键词竞争度以及你所谓的“效果”的程度。 ...

哦,我说的效果也就是能排到google首页前5位就行啦。如果内容和质量属于一般的,但不是那种完全垃圾的,内容有一定可读性的。这种情况用十个小站推一个主站,所有小站和主站都是全新的话,三个月能做到吗

妃子笑 发表于 2013-3-2 15:06:09

不一定,

第一:看你的关键词竞争程度;

第二:10个小站在10个不同的IP和在同一IP效果是完全不一样的;

第三:你10个小站的外链和权重,如果什么都没,那基本没用。

㊣钢筋混凝土 发表于 2013-3-3 17:34:17

让我们这些男的情何以堪~~

morea 发表于 2013-3-4 23:38:46

楼主应该和我是一届的。就说两字儿,汗颜。

morea 发表于 2013-3-4 23:39:57

再多说一句话吧,这才是心中的女神,神马柳岩啊,浮云而已。

米客小D 发表于 2013-3-28 09:35:20

sohorich 发表于 2013-1-9 11:25 static/image/common/back.gif
笑笑,加油!2013,新的起点。

注意身体,如果能坚持慢跑,你的身体和精神将会达到一个全新的境界,诸多好 ...

慢跑 ?

多谢推荐!

米客小D 发表于 2013-3-28 09:50:01

morea 发表于 2013-3-4 23:39 static/image/common/back.gif
再多说一句话吧,这才是心中的女神,神马柳岩啊,浮云而已。

柳岩也不错啊,跳舞跳的蛮好的

江南 发表于 2013-3-29 17:21:36

楼主,你太强了,向你学习。

flying 发表于 2013-4-1 22:46:24

IT这行女的不多,能够做到楼主这么成功的更少。谢谢楼主分享经历,同时也祝福楼主网赚的路上更近一步,家庭美满,身体健康。

杨二二 发表于 2013-4-8 15:39:51

亲~! 我是新手,请教一下什么是EMD站? 在度娘哪儿没找到答案。

maqg 发表于 2013-4-18 21:21:13

再一次,温习一下这个帖子。

杨二二 发表于 2013-4-19 17:55:15

LZ厉害。

jsy 发表于 2013-5-21 17:11:06

呵呵LZ真有雅兴!站在零下20度的冰天雪地里,穿着单衣还要吃冰激凌 :lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 8年网赚 - 执着的爱,切肤的痛,无尽的路

Binom