forme 发表于 2013-1-10 09:26:27

妃子笑 发表于 2013-1-10 09:18 static/image/common/back.gif
初期一定都是迷茫的,除非有人带着你做。

是啊,自己摸索着摸索着,有的摸出来门道,走向的成功,有的却可能是走向深渊,粉身碎骨

妃子笑 发表于 2013-1-10 11:32:34

forme 发表于 2013-1-10 09:26 static/image/common/back.gif
是啊,自己摸索着摸索着,有的摸出来门道,走向的成功,有的却可能是走向深渊,粉身碎骨 ...

不至于那么吓人,呵呵,我觉得,只要摸索,总会有所得。

oldone 发表于 2013-1-10 11:34:57

500个站太厉害了 . 执行力很强啊。

forme 发表于 2013-1-10 13:49:32

妃子笑 发表于 2013-1-10 11:32 static/image/common/back.gif
不至于那么吓人,呵呵,我觉得,只要摸索,总会有所得。

呵呵,现实就是这么残酷,我10年开始接触网赚,没有你们那么厉害,更没有你们那种魄力,到现在,也就能够挣点生活费罢了,而且还不稳定,哎,说出来真惭愧的

gavinzhu2012 发表于 2013-1-10 19:55:36

5个一组形成链轮,链向5个次主站,5个次主站再同时链向主站

请问 现在什么链轮比较给力呢?

麦粒 发表于 2013-1-10 20:09:00

其实我跟妃子属于同时期的。只是我当年很小。妃子已经是大女人了;P 那时候我初中刚考高中这样,妃子都快毕业了。;P

yerkle 发表于 2013-1-11 11:59:06

无尽的链轮(比如推广ipage,我做31个EMD站,5个一组形成链轮,链向5个次主站,5个次主站再同时链向主站 - 力气活,拼毅力,没有做不上去的关键词)。

请教下链轮问题,5个组成一个链轮A,是不是A中每个站都加5个次主站的链接? 还有A中如果有几个是在同一ip是不是效果没这么好,还容易被K ?

妃子笑 发表于 2013-1-11 12:01:40

yerkle 发表于 2013-1-11 11:59 static/image/common/back.gif
请教下链轮问题,5个组成一个链轮A是,是不是A中每个站都加5个次主站的链接? 还有A中如果有几个是在同一i ...

同一IP一定不能互链。

链轮A只加A次主站,由A次主站,链向主站。

yerkle 发表于 2013-1-11 12:12:11

回复真快,我弄了个图,你看下是不是这个意思

妃子笑 发表于 2013-1-11 12:23:49

yerkle 发表于 2013-1-11 12:12 static/image/common/back.gif
回复真快,我弄了个图,你看下是不是这个意思

对。

我试过站1-5全部链向主站,好像没有这样好。

yerkle 发表于 2013-1-11 16:40:28

谢了,准备试试~

当下 发表于 2013-1-11 17:22:18

支持一下,妃子笑,女人中的强人呀,有良好执行力的人和良好的学习思维习惯,很欣赏佩服,新的一年加油哦~

cute9527 发表于 2013-1-11 17:51:04

身为男儿身到现在还一事无成身无长物的我表示很惭愧。

小K 发表于 2013-1-11 19:12:28

大家开窍的真早,我一定奋起直追。

yerkle 发表于 2013-1-12 10:09:46

妃子笑 发表于 2013-1-11 12:23 static/image/common/back.gif
对。

我试过站1-5全部链向主站,好像没有这样好。

又有个困惑,比如我养了1000个免费博客,30个次主站.
按你说的金字塔链轮是3层结构, 我1000个博客是全做底层链轮好,还是把这个3层的金字塔做成5层或更多层的结构比较好呢?

主站
   |
次主站
   |
底层链轮
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8年网赚 - 执着的爱,切肤的痛,无尽的路

Binom