jiejie6226 发表于 2013-9-14 19:39:04

给刚进来这个圈子的人一些忠告

相信自己 才可以走的更远
以下是我的经验之谈:
1.大神从不带小弟。人都有这个天性。不要私底下问人家任何关于网络营销的问题。他们一般不会说的,就算说的话也是一些表面上都知道的事情,还不如搜索引擎可靠。你看下面让大神分享经验的,哪个大神分享了,所以以后不要问,问了也白问。
2.刚进入的人总是很盲目,一会看到这个 ,一会看到哪个。看到别人发的图就热血沸腾。其实这个是不对的别人刚开始也是不会的,都是后面自己的经验实践的结果。
3.大神一般展示一些收入什么的。一来是为了增加自己的虚荣心。让自己更热血沸腾,另外刺激一下屌丝,让屌丝更加努力工作。
4.大神里面有些是别人的收入展示,有些事情不可信,看看罢了,还不如自己去学点东西。
5.静下心,首先把所有的网络营销模式了解一遍,看看每个的利弊,结合自己的实际情况。不要想着走捷径做什么EMU之类的事情,踏踏实实的去选择一个去做。
6.在申请联盟的offer的时候,一定要了解联盟的规则,写清楚自己将用什么方式去推广,不要样样都想做,最后样样稀松。

脚踏实地 做好一个行业   做好一个网络营销方式   加油    不要墨迹 从今天开始
相信搜索引擎,它是最好的老师。不要去报什么辅导班,没有用,自己想想,如果他们是做的好的大神话,还有时间培训你吗?还在乎赚你的那些小钱吗?不要在他们身上浪费自己的时间和金钱。
加油!!!!!!!   

blockmoon 发表于 2018-2-24 18:13:49

搜索引擎天天用。。。要找的东西太多了

jackieshi 发表于 2013-9-14 22:52:20

很好的贴子啊,看来是过来人。其实我感觉网络营销跟打游戏一样,就象是在通关作任务。其核心就是引有效的流量+转化的产品+佣金。不要想的过于复杂,找出一个适合自己的方式,不断的化化完善,在实践找到真理,没有捷径可走。年头到了自然就成了。

jiejie6226 发表于 2013-9-14 22:56:29

jackieshi 发表于 2013-9-14 22:52 static/image/common/back.gif
很好的贴子啊,看来是过来人。其实我感觉网络营销跟打游戏一样,就象是在通关作任务。其核心就是引有效的流 ...

呵呵加油 选一个项目做精 就好

jackieshi 发表于 2013-9-14 23:00:04

jiejie6226 发表于 2013-9-14 22:56 static/image/common/back.gif
呵呵加油 选一个项目做精 就好

呵呵,共勉加油。兄弟主要作什么项目?

不差多 发表于 2013-9-16 09:09:35

:)

北海辉煌朗杰 发表于 2013-9-16 10:21:50

俗话说师傅领 进门 修行靠自己 但是进门这一步通常是最难的

曼曼熊 发表于 2013-9-16 11:24:11

:Q:Q小白一个 的我 现在每天都在看帖子 迷茫 求同进步 :Q:Q

TMM 发表于 2013-9-16 11:50:09

感觉好像在哪里看到过呢

chiqinglangzi 发表于 2013-9-16 11:59:04

我决定吧大家都在说抓住一个推广手段做,在你面对其他的推广手段你的时候学习么?在你看到别人通过其他的方式转到钱的时候你还蛋定的做你那一个手段么?

jiejie6226 发表于 2013-9-16 13:54:51

astic 发表于 2013-9-16 13:20 static/image/common/back.gif
这里大神被贬的一无是处啊,又是虚荣又是自私的,呵呵,好的大神还是有的。 ...

这个帖子的目的是让新人 不要瞎问 不是为了贬大神哦理解错了 你唉

anyesir 发表于 2015-1-1 22:48:27

很好支持你,写的不错哦!估计有培训也不便宜

benbenxici 发表于 2018-2-19 23:38:52

加油。感谢论坛里面各自说法。

youngPOn 发表于 2018-2-23 01:00:33

搜索引擎真的是本世纪最伟大的发明,有时候脑袋里一个词就是赚钱的关键

宙斯华 发表于 2019-4-25 13:38:45

由衷的感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 给刚进来这个圈子的人一些忠告

Binom