马文回来了 发表于 2023-1-1 16:39:18

【更新:好多AI】原创内容,找了几个非洲东南亚的老哥测试

学习了曾亮的课程,打算做个原创内容站,试试买文章的方法。

在upwork找了几个不同地方的写手,15刀/篇,先买10来篇测试下。

话说这种站,应该谷歌过adsense很容易吧。

好多人应聘,经济不景气呀,咱也体验一下当老板的感觉

coogoo 发表于 2023-1-1 17:10:07

会不会都是国人写手:lol

Luckmc 发表于 2023-1-1 17:13:23

等待测试后续;P

demowho 发表于 2023-1-1 17:55:09

坐等后续

朝阳风雨 发表于 2023-1-1 22:57:29

是的,这种基本上有个几十篇,网站有点时间,adsense就可以过了。

飘浮 发表于 2023-1-2 10:00:40

我也准备做个英文站。:lol

tacoloco 发表于 2023-1-2 18:47:36

加油!:loveliness:

xu6882611 发表于 2023-1-2 22:36:20

飘浮 发表于 2023-1-2 10:00
我也准备做个英文站。

老哥我已经行动了,不过我还是以采集为主,原创对我来说太难了。

飘浮 发表于 2023-1-3 09:41:43

xu6882611 发表于 2023-1-2 22:36
老哥我已经行动了,不过我还是以采集为主,原创对我来说太难了。

采集英文 有自然流量没。。

seo学习者 发表于 2023-1-3 09:43:17

我这里找的大学生兼职30元一篇,比你划算:lol

jsycwangzhi 发表于 2023-1-3 11:12:11

我找大学生写300元一篇,写的不像样子

马文回来了 发表于 2023-1-3 14:00:46

jsycwangzhi 发表于 2023-1-3 11:12
我找大学生写300元一篇,写的不像样子

哈哈哈,非洲老哥也不太行。好在比中国大学生便宜

马文回来了 发表于 2023-1-3 14:02:44

seo学习者 发表于 2023-1-3 09:43
我这里找的大学生兼职30元一篇,比你划算

啥玩意这么便宜

seo学习者 发表于 2023-1-3 16:01:55

马文回来了 发表于 2023-1-3 14:02
啥玩意这么便宜

大学生兼职妹妹啊,英语不错,但是要教她几天才会慢慢熟悉起来,不过几天以后就不错了,用起来很顺手

雪球 发表于 2023-1-3 22:10:15

我现在用yoo版主的内容拼凑大法搞文章,从不同的文章找出半个句子拼凑成一个完整的句子,几个完展的句子才组成一段,几段再组成一篇文章。我一篇文章要花3个小时多,目前搞了7篇,先搞出20多篇先,再慢慢发布,再拿去申请adsense,我没有研究关键词,只保证文章可读性以及内容重查检测控制在30%以下,能实现让GG秒收录即可。反正我在搞文章的时候,我是做food类的内容,随便一个XXXX食谱,google结果几百万,几千万条结果页,如果你用芝加哥热狗食谱就是几亿条,哈哈。至于流量和赚钱雾里看花,所谓的迷茫吧。我没有做英文站的经验,所以前期就这样先弄吧,找找感觉,错了再慢慢调整策略。不过我好奇的是找写手你们都是已经研究好长尾关键词了以及有了自己让写手写作的文章提纲了吧,以及投入和产出比。。。主要以adsense盈利方式,找写手感觉很容易亏钱。我觉得找写手写文章是个高级玩法且是个技术活,对站长本身的综合能力要求较高。比如不是欧美澳加的写手,总感觉一股咖喱味。
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新:好多AI】原创内容,找了几个非洲东南亚的老哥测试