大海啊 发表于 2022-12-8 20:43:15

关键问题,从哪整这么多廉价的域名呢

yuanhaisong 发表于 2022-12-9 22:09:58

大海啊 发表于 2022-12-8 20:43
关键问题,从哪整这么多廉价的域名呢

岛主的停放项目很成功,这些域名都是淘汰下来的,用这个新项目变现而已。

xu6882611 发表于 2022-12-13 00:13:52

sead 发表于 2022-11-25 17:07
体验进一步,不用数据库有点难搞吧?
特别是搜索和相似内容查询,增强页面内容相关性 ...

作为一个十年老程序员@weilingwei说的那一套我也不太明白,脱离了数据库相似文章推荐列表压根也没法做(蜘蛛都是顺着链接爬,你得有链接啊?)。除非网站上线前就已经准备好了百万级数据(相似文章绝大多数都能关联上一部分),然后直接生成静态。

我是c罗 发表于 2023-4-14 15:31:15

sead 发表于 2022-11-24 23:10
海量数据库可以考虑用https://clickhouse.com,最近用这个做数据仓库,查询性能出色 ...

最近刚好在优化数据库,clickhouse这个还还支持django的ORM后端,看起来挺方便的。

sead 发表于 2023-4-14 18:38:23

我是c罗 发表于 2023-4-14 15:31
最近刚好在优化数据库,clickhouse这个还还支持django的ORM后端,看起来挺方便的。 ...

完美支持? 我用ruby还没成熟的orm支持,而且大部分都是手敲sql的多,orm语法糖反而用的少。因为数据太庞大,json场景很少能用上,用多了发现俄罗斯套娃连sql都有它的影子:lol

我是c罗 发表于 2023-4-15 08:55:13

sead 发表于 2023-4-14 18:38
完美支持? 我用ruby还没成熟的orm支持,而且大部分都是手敲sql的多,orm语法糖反而用的少。因为数据太庞 ...

看了下文档,能用到的都支持,还没测试。有新项目在整个测试下。确实,数据多,还是得用原生的sql语句。。

x163326 发表于 2023-4-18 16:21:00

曾经也设想过这种模式。。。。。小主题不好找

geshen 发表于 2023-6-17 02:21:37

跪求大佬5000个域名一个月十万刀收入的方法
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 5000 个 COM 做 英文站群