123jj 发表于 2022-11-24 23:48:43

域名用独立ip的话那太贵了,用CF的话最好nameserver分散开(这个好像能实现?除了多账号),这个月我的站刚起量3天左右流量就骤降了,收录倒是没拔毛,就是全部排名都不见了(都是测试的采集站),还没想到好办法,蜘蛛也是疯狂爬几天就不来了:(

这次更新后,原来用301能回来一部分流量,现在貌似也不行了(我自己最近301了几百个站的经历):L

HiThere 发表于 2022-11-25 00:28:27

挂adsense?

小狮子 发表于 2022-11-25 07:52:55

请问电商采集站 有流量?

我之前试着做了一个,
因为很多商品描述都是图片,基本上没啥文字,很难有排名啊。

当然,我都没大量采集就放弃了。

河小马 发表于 2022-11-25 08:53:31

白菜岛 发表于 2022-11-24 23:09
应该是有这方面的问题。很多朋友都说流量容易,就是变现难。

变现简单啊,肯定不能google adsense了

直接那些pop 站点起飞吧

小T 发表于 2022-11-25 09:34:40

大佬 厉害啊

白菜岛 发表于 2022-11-25 10:33:00

123jj 发表于 2022-11-24 23:48
域名用独立ip的话那太贵了,用CF的话最好nameserver分散开(这个好像能实现?除了多账号),这个月我的站刚 ...

肯定不会用自己的独立ip。cf用api多账号。
平均每站ip能有多少?

白菜岛 发表于 2022-11-25 10:33:44

小狮子 发表于 2022-11-25 07:52
请问电商采集站 有流量?

我之前试着做了一个,

具体得测试下。

xxz6513 发表于 2022-11-25 10:34:41

只能说预想挺好的,实际没这么理想,我这边的部署是准备了二三十亿的电商组合数据,一千域名配一台e5-2670双核服务器,每台每天支撑一亿次蜘蛛请求,服务器和技术成本不高,问题在于数据质量可能不大理想,目前每日域名数和流量比最高才9,一般比值就在8左右,英文的可能比较难,听说小语种的数据效果会会更好些,然后变现也很麻烦

沐风 发表于 2022-11-25 10:42:51

你域名停靠目前每个月稳定20万美金的收入吗?

如果是这样,废掉的域名用来做站群还真不错的。

建议你中间加一个环节,就是蜘蛛爬完之后,用一些第三方平台的AI伪原创之后再post。这样也许你的站群流量会稳一点。

buying 发表于 2022-11-25 11:35:42

变现简单,多少的问题。但是采集现在真心不好做

cclbab 发表于 2022-11-25 12:08:50

:) 服务器ip 内容配置 这些是大问题包括 域名得 whoisdns乱七八糟 因素太多了大哥谷歌不是几年前的谷歌了:)

cclbab 发表于 2022-11-25 12:09:38

而且这东西让我说 用数据库就亏出血 成本翻n倍:)

sead 发表于 2022-11-25 13:04:25

cclbab 发表于 2022-11-25 12:08
服务器ip 内容配置 这些是大问题包括 域名得 whoisdns乱七八糟 因素太多了大哥谷歌不是几年 ...

你应该看看我那套站群管理设计,我都是建CF账号时把域名接进去设置个cname就不管后续dns了,一个CF就放5个域名。
这个cname是固定的二级域名

sead 发表于 2022-11-25 13:21:58

cclbab 发表于 2022-11-25 12:09
而且这东西让我说 用数据库就亏出血 成本翻n倍

上亿一般用多大的内存?千万级psql 16G内存早吃完了,下面这家伙不到16G还有内存剩余。。

123jj 发表于 2022-11-25 14:34:41

白菜岛 发表于 2022-11-25 10:33
肯定不会用自己的独立ip。cf用api多账号。
平均每站ip能有多少?

我目前2k多域名,最近更新后只剩下每天 四五万 ip了,每站平均20ip吧,而且geo比较杂
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 5000 个 COM 做 英文站群