ymkuk 发表于 2022-11-15 14:10:01

近况叙述-还在折腾!!!

各位兄弟姐妹,时隔半年,想了想还是在开个帖子描述下近况吧,有兴趣的可以看看上个帖子。

续接上回:讨论:我该怎么做 https://www.advertcn.com/thread-104627-1-1.html
作者理念:越省事越好,最好啥活都不干就来钱....(作者就是懒,但很能折腾)

正题:半年的近况总结吧!
上次发帖大家也都知道,我是比较迷茫的,经过天天打游戏的洗礼,觉得反正没事,手里还有好几台服务器闲置,就在折腾折腾玩吧,于是新建了几个站,上个帖子就有提到我是该去做“内容农场”还是去搞“工具站”,没有方向,回去是沉寂了一段时间,偶然看到自己朋友圈的签名“人不死站不休”,突然有些明悟了,管它三七二一,干就完了,于是我就两个方向都做:
1.首先说内容农场这块,弄了个国内的,一个韩国的,农场嘛,啥都没有就是爬爬爬,没啥效果,问题比较多,自己也清楚,下面是截图。

这两个内容农场,有点不太行,主要我也没怎么去管,只是用爬虫在自动化更新。大概后期会放弃,不过都在一个服务器里,放着也就先放着了,后期看看运气吧,没有任何外链等等SEO相关的,太懒...不太想做.
2.工具站这块还好,也是2个工具站,一起上线的,因为思路一样所以在后端和前端稍微改改就可以。

这是两个工具站的表现,也不做SEO,目前只是找了几个外链站推了下,也就是到别人网站留个连接做个外链,大概做了3个左右吧,由于是工具站,很多博主看到后会帮推一下,不深说了,看了这句懂的应该知道怎么起量。

想法:目前这种情况基本流量掉不了太多,只会一点点上升,我这两天在想,我是应该多上一些雷同网站先跑马圈地,弄个十个八个自己内部竞争,断了别人念想,还是用相似思路去做其它行业呢。
另外:不知道是不是新站新域名的原因,Google adsense审核没通过,还有一个一直处于审核中,有没有其它代替的收入?
最后:站着不如坐着,坐着不如躺着,能躺还是躺着吧!

gger 发表于 2022-11-15 15:14:44

adsense新站应该不会那么好批吧

河小马 发表于 2022-11-15 15:27:11

你这流量起的真心不错!

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:35:32

gger 发表于 2022-11-15 15:14
adsense新站应该不会那么好批吧

我也是这么觉得,所有在想,AdSense没下来之前挂点什么,要不然也是慌着,毕竟域名还不满2月

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:37:52

河小马 发表于 2022-11-15 15:27
你这流量起的真心不错!

主要是这块比较有经验,你有没有想到,我做工具站的想法来源你的那几篇工具站思路的分享;P,

河小马 发表于 2022-11-15 15:43:17

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:37
主要是这块比较有经验,你有没有想到,我做工具站的想法来源你的那几篇工具站思路的分享, ...

;P 我也知道几个人的工具站都在默默起量了

做工具站简单,大多数人难在如何起量了

我觉得你可以同类型的做一批,搞内部竞争

老话说的好,攘外必先安内

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:57:14

河小马 发表于 2022-11-15 15:43
我也知道几个人的工具站都在默默起量了

做工具站简单,大多数人难在如何起量了

哈哈,就按你说的,开始操作,套模板就行了

河小马 发表于 2022-11-15 16:15:13

ymkuk 发表于 2022-11-15 15:57
哈哈,就按你说的,开始操作,套模板就行了

每个站点还是要有点功能上的小差异才比较好

ymkuk 发表于 2022-11-15 16:38:25

河小马 发表于 2022-11-15 16:15
每个站点还是要有点功能上的小差异才比较好

明白,我刚才也在想这块,让访客有点去哪个都挺好,但功能还有点区别,大概意思就是,都够用,但都差点意思

河小马 发表于 2022-11-15 20:13:25

ymkuk 发表于 2022-11-15 16:38
明白,我刚才也在想这块,让访客有点去哪个都挺好,但功能还有点区别,大概意思就是,都够用,但都差点意 ...

简单点就是差异化

tufei 发表于 2022-11-16 17:20:11

工具站 是中文的 还是英文的家人。

ymkuk 发表于 2022-11-16 17:53:00

tufei 发表于 2022-11-16 17:20
工具站 是中文的 还是英文的家人。

目前弄的中文的

tf141 发表于 2022-11-28 15:44:55

工具站怎么上量啊,大佬,外链有用吗?

日记本 发表于 2022-12-7 11:39:35

你的熊崩以前经常在里面找资源,我搞资源站的

ymkuk 发表于 2022-12-8 15:10:43

哈哈,没想到还有坛友用过,惭愧
页: [1] 2
查看完整版本: 近况叙述-还在折腾!!!