axa886 发表于 2022-10-26 10:05:07

各位大佬,关于AI写作的问题

各位大佬,小弟新手一枚

目前正在考虑建站问题 ,还没有找到合适的NICHE
我想问下坛子里面的大佬们,AI写作是否可行
AI+修改是否可行,会不会被K

大西瓜 发表于 2022-10-26 10:39:43

在不确定是否可行的情况下,一般都是建议先做再得出结论。实践是检验真理的唯一标准。

朝阳风雨 发表于 2022-10-26 10:06:49

现在完全人工写作都会被谷歌更新影响到。:L

axa886 发表于 2022-10-26 10:20:07

风雨哥还有没有好点的思路,难道这条路走不通吗:L

找人写也会被K?楠完犊子了

主要是为了省钱:D

axa886 发表于 2022-10-26 11:15:31

是的,先做再说:D

KongFuPanda 发表于 2022-10-26 11:51:48

可以参考这个文章看看,作者的大方向也是AI,但是AI模型做了不少调整,之前看效果不错,不知道现在如何了 https://www.blackhatworld.com/seo/journey-1-million-uvs-month-in-12-months-using-ai-generated-content-lets-do-it.1360940/

YoungLEonE 发表于 2022-10-26 12:31:27

现在的AI就是没有自主意识的阶段 作为辅助工具还是很不错的

ensky 发表于 2022-10-26 12:38:43

我想问两个问题,第一个问题:你能看出来是AI写的吗?第二个问题:经过人工修改以后,语法检验以后,还能看出来是AI写的吗?

weilingwei 发表于 2022-10-26 12:59:38

ensky 发表于 2022-10-26 12:38
我想问两个问题,第一个问题:你能看出来是AI写的吗?第二个问题:经过人工修改以后,语法检验以后,还能看 ...

gpt3的dav模型写的拼凑文章,我人工都无法识别~
google想检测出来,除非正常人做的站也全部k掉。

ensky 发表于 2022-10-26 14:25:55

weilingwei 发表于 2022-10-26 12:59
google想检测出来,除非正常人做的站也全部k掉。 ...

写的好的,改改语法,和人工也差不多。

axa886 发表于 2022-10-26 14:49:17

KongFuPanda 发表于 2022-10-26 11:51
可以参考这个文章看看,作者的大方向也是AI,但是AI模型做了不少调整,之前看效果不错,不知道现在如何了 h ...

谢谢给的建议:D

axa886 发表于 2022-10-26 14:56:16

weilingwei 发表于 2022-10-26 12:59
google想检测出来,除非正常人做的站也全部k掉。 ...

大佬是不是这种高智能产品目前还使用不了吧?

billwong 发表于 2022-10-26 16:05:59

KongFuPanda 发表于 2022-10-26 11:51
可以参考这个文章看看,作者的大方向也是AI,但是AI模型做了不少调整,之前看效果不错,不知道现在如何了 h ...

这个哥们可太牛逼了,我也跟了好久

billwong 发表于 2022-10-26 16:12:16

https://neilpatel.com/blog/googles-spam-update/

可以看看这篇关于 AI gen content

wangjun014 发表于 2022-10-26 16:15:46

先做再说
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬,关于AI写作的问题