KongFuPanda 发表于 2022-10-26 16:53:22

billwong 发表于 2022-10-26 16:05
这个哥们可太牛逼了,我也跟了好久

哈哈,你做了没,我只看了没去实施

邪恶的拖把 发表于 2022-10-26 19:58:16

BHW已有人成功实施, 我正准备复刻

akphilip 发表于 2022-10-26 22:42:26

试了下Rytr,觉得也不省心,要不断修改校正

billwong 发表于 2022-10-27 08:45:24

KongFuPanda 发表于 2022-10-26 16:53
哈哈,你做了没,我只看了没去实施

参考了做了一点儿,结果这次更新全被干了。

axa886 发表于 2022-10-27 12:10:43

我想中文写作后机翻不知道怎么样

大海啊 发表于 2022-11-17 22:18:26

我目前也在这个方向,目前还不知道什么效果,就像上面层主说的,实践是检验的标准。不知道诸位大佬,有案例可供参考一下吗

sead 发表于 2022-11-17 22:35:11

YoungLEonE 发表于 2022-10-26 12:31
现在的AI就是没有自主意识的阶段 作为辅助工具还是很不错的

谷歌AI有个工程师发表关于AI自主意识的被开除了:lol

無剑2023 发表于 2022-12-25 22:05:27

KongFuPanda 发表于 2022-10-26 11:51
可以参考这个文章看看,作者的大方向也是AI,但是AI模型做了不少调整,之前看效果不错,不知道现在如何了 h ...
说白了就是引用了huggingface上一个别人放出的模型,然后自己再训练调整,他那个模型好像有点像国内的伪原创、释义类似于国内的同义词替换 调整。

mtlalex 发表于 2023-1-8 00:41:30

说实话,AI 一眼假,对于常年有英文阅读习惯的我来说,很容易做到。举个例子,

If you have any questions please let me know. (AI 写的)

Please let me know, if you have any questions (人写的一定是这样)

当然这是一个极端的例子,再以中文为例,AI永远无法写出:狗,犬也。 这样的句子,AI 目前只写得出,狗是犬 这种模式,而且是技术比较高端的AI才可以。

不要问为什么,算法和人脑始终是有差距的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位大佬,关于AI写作的问题