Pias5proxy 发表于 2022-11-29 16:19:31

xiaomayi2012 发表于 2022-11-29 14:41
请问,动态住宅ip时效多长时间,谢谢!
你好,我們動態IP是有兩種時長類型得:

熱門計劃
龐大的用戶群和廣泛的受眾,一般維持兩小時,時間不固定根據您的環境決定

商務計劃
IP穩定在線6-12小時

Pias5proxy 发表于 2022-12-1 11:22:23

高達 58% 的折扣
Cyber Monday Deals 立減58折,額外送1800IP!
:victory:4K速度優化的免費服務器
:victory:無限帶寬,閃電般快速連接
:victory:安全私密地瀏覽
:victory:適用於 Windows 11/10/8/7 的最佳 Socks5 代理
立即獲取 | 0.05 美元/IP

Pias5proxy 发表于 2022-12-2 16:10:04

借助我們的高級住宅代理和經驗豐富的開發團隊,擴展您的業務。 永遠不會被禁止。

Pias5proxy 发表于 2022-12-5 10:57:01

100%真正的住宅代理網絡我們的住宅代理網絡由來自真實用戶的真實 IP 地址組成,確保您永遠不會被檢測或阻止。我們創建了自己的住宅代理網絡,超過5000萬IP池的粘性住宅代理爲您的業務提供動力。憑藉全球覆蓋的住宅IP地址,您可以輕鬆客服地理位置限制。
完全合規的代理Pia S5的住宅代理質量高,來源合法99.99%正常運行時間高正常運行時間確保您的業務順利運行

a4228560 发表于 2022-12-5 11:28:11

有没有静态住宅ip

Pias5proxy 发表于 2022-12-5 17:12:37

a4228560 发表于 2022-12-5 11:28
有没有静态住宅ip

有的哦,靜態計劃具備以下特點
只有美國資源
3百萬住宅代理
Socks5
確保最大程度的匿名性
99.9%成功率
7*24電子郵件和實時聊天支持

梦醒时分 发表于 2022-12-7 14:23:03

不自动改DNS吗?
我用日本的VPS,结果连美国的代理
结果还是日本的dns
有的网站是看DNS识别国家的
还不如我单条购买的sock5 那些都自己走自己的dns

梦醒时分 发表于 2022-12-7 15:02:36

。。交学费了
测速 下载5M 上传70M?
你们是要把我本地东西上传吗 上传弄这么高 下载弄这么低
不敢用了
何况还老断,确实6小时,1小时断一次,一次断个几分钟谁受得了。

梦醒时分 发表于 2022-12-7 15:19:43

不用了,90刀仍那 朋友用到时候给他们用
最主要的其实就是,如果我浏览器提前打开了,那么我再提取代理,哪怕我通过软件再打开浏览器,这Ip是不会变的。
IP挂了,那么想继续用,必须全部关掉浏览器,留一个都不行。费事不?
说实话,还一堆问题。。。。免得你认为我是恶意差评,确实一堆问题。
都用过911 我估计你们也有人用过,911的功能很多,你们是一个都没学来啊。
号称几千万的IP。。。就6小时查重。那我第二天再用,又用到昨天的IP咋弄。911都设置个30天。
不能双击提取IP,怕误操作?不够费事的。
IP的也不能排列,而且就一页,想刷新到第二页我没看到在哪。要是这几个IP我全用过了,真没招啊。
那广告能不能别那么恶心啊,一会弹一次。开机弹一次就算了,过半个小时,虽然还没提取IP呢,又弹,都买了你家的产品了,谁还关心广告啊。点错了就弹IE。你们哪怕弄个对话框也行啊,本来VPS就有点卡,再弹个IE。911上有广告吗?
还有一堆问题,不说了。。。真怕让你给打成同行差评。
922我也用了,毛病比你们还多。。。
问题你们不能矮子里拔大个。比谁更垃圾吧。

iatbt3 发表于 2022-12-8 00:43:39

速度不快啊

Pias5proxy 发表于 2022-12-8 16:22:09

iatbt3 发表于 2022-12-8 22:12:13

速度真是慢啊,说要用墙外的网络使用,专门买了国外的服务器,还是慢

Pias5proxy 发表于 2022-12-9 10:30:07

iatbt3 发表于 2022-12-8 22:12
速度真是慢啊,说要用墙外的网络使用,专门买了国外的服务器,还是慢

很抱歉給您帶來不好的使用體驗,您有任何問題,都可以聯繫我們的官方客服,我們隨時準備為您服務。:hug: https://t.me/PIA_S5_Proxy

hailstone 发表于 2022-12-10 10:12:20

我也来抱怨一下,先不说代理质量,软件用API,天天挂,以前挂了还能用,现在直接API提示错误,反正不知道什么原因,问了客服,要么就是不明白什么意思,要不就是转给技术了。

我都只能试一下退回版本了。

hailstone 发表于 2022-12-10 10:13:07

还有就是取的代理,没有掉线也断开了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 2023最佳Socks5/Http(s)代理,全球3.5億IP資源,穩定高速新鮮!