122456018 发表于 2022-8-11 14:45:40

买了1千美金外链,大伙瞅瞅

新站3个半月无外链,展现还可以,点击率低的可怜,准备买点外链把基础的权重做起来
不过最近有个money keyword上去了,占了70%的展现,一单15美金,目前每天有个两三单。

买了几条niche相关的guest post,几条高一层级主题的的guest post,问了一圈价格都差不多
各位大佬瞅瞅是否合适,价格看图片的标题

网站数据和价格匹配吗,现在外链市场什么行情?
交易方式都是用paypal吗,我害怕人家收了钱不管事,昨天去问客服能不能退款,结果客户直接开了一个case,卖家急的的打了十几个电话。
我又把case管了,不过上面写关了之后关于这个订单不能重新发起退款了,慌得一比:L

————————————————————————————
我现在买外链是我的想法发生的改变,一开始我是想和一部分人一样走长尾词策略,靠量的积累把网站权重打上去
但是经过一段时间的交流,我发现没有优质外链的网站排名很容易波动,而且SEO已发展这么多年,蓝海词只会越来越少要想真正搞到钱还是得去红海厮杀。所以今后我的策略讲师target 中等竞争的词(medium tail keyword)而不是长尾词(long tail keyword),再辅以外链相信会有不错的效果,而大量的铺长尾词的文章我感觉是个非常吃力不讨好的事情:dizzy:

chiu3110686 发表于 2022-8-14 23:52:10

122456018 发表于 2022-8-14 20:24
嗯,这些都是代理的价格,前期为了网站进度多花点钱省点时间吧,一切都是为了后期网站崛起的时刻,目前的 ...

对的,具体外链的价格还要根据自己网站的niche来衡量,做好外链网站的数据研究把钱花在刀刃上才是王道,我月初买了条700美金/半年的菜单链接,第二天就出一单400美金的订单:lol

122456018 发表于 2022-8-11 18:32:02

buying 发表于 2022-8-11 18:05
不过3个月就做链接是不是有点早了?

:o 早吗,我没啥经验,有点没耐心了,我看有的follow along 1个月就开始上外链了

keepitgoing 发表于 2022-8-11 15:01:58

mark,看下大佬讨论

Toogle 发表于 2022-8-11 15:26:46

mark一下

哪买的?

buying 发表于 2022-8-11 15:59:12

mark下

weilingwei 发表于 2022-8-11 16:16:48

一条外链就要250美金嚰?

122456018 发表于 2022-8-11 17:12:22

Toogle 发表于 2022-8-11 15:26
mark一下

哪买的?

各大论坛代理,找个很多个,AB测试:lol

122456018 发表于 2022-8-11 17:13:46

weilingwei 发表于 2022-8-11 16:16
一条外链就要250美金嚰?

便宜的外链我看了,网站都是链轮养起来的垃圾站,快速堆起来的。这种比较正常的网站,dr和外链比较优秀的话都要100美金起步的:L

newcb 发表于 2022-8-11 17:22:19

我新建的网站,只有展示,没有点击,:Q也想买一点链试试

lck1115 发表于 2022-8-11 17:26:37

每天才30clicks,就有两三单啊?
这个转化率可以。。

8943 发表于 2022-8-11 17:42:11

122456018 发表于 2022-8-11 17:13
便宜的外链我看了,网站都是链轮养起来的垃圾站,快速堆起来的。这种比较正常的网站,dr和外链比较优秀的 ...

一个月一续费?

buying 发表于 2022-8-11 18:05:18

不过3个月就做链接是不是有点早了?

122456018 发表于 2022-8-11 18:30:17

newcb 发表于 2022-8-11 17:22
我新建的网站,只有展示,没有点击,也想买一点链试试

:dizzy: 不做外链我感觉可以放弃SEO了

122456018 发表于 2022-8-11 18:30:33

8943 发表于 2022-8-11 17:42
一个月一续费?

PBN才是每个与续费的

122456018 发表于 2022-8-11 18:32:22

lck1115 发表于 2022-8-11 17:26
每天才30clicks,就有两三单啊?
这个转化率可以。。

:lol 1单是有的,3单看运气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了1千美金外链,大伙瞅瞅