122456018 发表于 2022-8-14 20:22:12

朝阳风雨 发表于 2022-8-13 22:17
感觉还不错,就是太贵了

我问了一圈,数据稍微好点的都要100美金的。感觉新站没有基础外链权重,outreach成功率很低,人家一看你个站这么lowB,没外链没流量。所以就去先人工上几个质量好点的,价格先不考虑了

122456018 发表于 2022-8-14 20:24:15

chiu3110686 发表于 2022-8-13 03:05
一条guest post正常是在50-75美金左右吧,再高就是二手贩子赚差价的,不过买guest post之前最好还是自己查 ...

嗯,这些都是代理的价格,前期为了网站进度多花点钱省点时间吧,一切都是为了后期网站崛起的时刻,目前的这点费用是都洒洒水了,当然网站如果没起来当我没说:lol

chiu3110686 发表于 2022-8-14 23:52:10

122456018 发表于 2022-8-14 20:24
嗯,这些都是代理的价格,前期为了网站进度多花点钱省点时间吧,一切都是为了后期网站崛起的时刻,目前的 ...

对的,具体外链的价格还要根据自己网站的niche来衡量,做好外链网站的数据研究把钱花在刀刃上才是王道,我月初买了条700美金/半年的菜单链接,第二天就出一单400美金的订单:lol

122456018 发表于 2022-8-15 15:42:51

chiu3110686 发表于 2022-8-14 23:52
对的,具体外链的价格还要根据自己网站的niche来衡量,做好外链网站的数据研究把钱花在刀刃上才是王道, ...

:lol 菜单广告是类似于出租广告位了,正常外链要1个月左右才有效果的吧

chiu3110686 发表于 2022-8-15 18:20:20

122456018 发表于 2022-8-15 15:42
菜单广告是类似于出租广告位了,正常外链要1个月左右才有效果的吧

Post效果来的慢一些,写的好的话也能带来不少流量和转化,潜移默化的作用,我做的高客单的niche所以说比较喜欢简单粗暴的:lol

Seagull908 发表于 2022-9-9 17:43:20

做的什么类型的网站?卖货的吗

122456018 发表于 2022-9-9 21:48:44

Seagull908 发表于 2022-9-9 17:43
做的什么类型的网站?卖货的吗

cps站,这个站当地基

yoonsik 发表于 2022-9-11 12:36:43

122456018 发表于 2022-9-9 21:48
cps站,这个站当地基

你新站,现在有多少篇文章了?

122456018 发表于 2022-9-11 16:34:22

yoonsik 发表于 2022-9-11 12:36
你新站,现在有多少篇文章了?

90,选词不太行,现在增长有点慢,没外链难上去

Eddiewei 发表于 2022-9-15 17:05:24

mark有用吗

蓝颜SEO 发表于 2022-9-20 10:40:43

122456018 发表于 2022-8-12 18:29
DA, DR老高,网站几百甚至几十流量

看外链质量看DA, DR这些没有什么意义,主要看网站的相关性、关键词参与排名数量和自然流量。DA, DR这些都是可以刷的

ruichigz 发表于 2022-9-20 21:09:40

chiu3110686 发表于 2022-8-14 23:52
对的,具体外链的价格还要根据自己网站的niche来衡量,做好外链网站的数据研究把钱花在刀刃上才是王道, ...

大佬,这种外链通过什么渠道买的,我也有兴趣

fischer123456 发表于 2022-9-21 09:38:46

我也可以发各种别人发不了的外链 需要的可以免费测试

122456018 发表于 2022-9-21 10:34:05

fischer123456 发表于 2022-9-21 09:38
我也可以发各种别人发不了的外链 需要的可以免费测试

:lol 详细说说

搜索信 发表于 2024-3-12 10:09:45

老板,我这边有平台提供英文外链,都是高质量的,有需要外链可以@我
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买了1千美金外链,大伙瞅瞅