fenxiangyo 发表于 2022-7-11 11:41:05

骗子QQ896498682

典型的白嫖骗子,在现实里,估计人品也是个渣

https://www.advertcn.com/thread-105393-1-1.html
我发布的广告,里面都有说明
这人找我买了后,
要退款,虚拟物品怎么退,
我说可以退,
你把吃的饭,吐出来就可以了
鉴定了是个白嫖骗子
以下是记录

a896498682 发表于 2022-7-11 12:21:57

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:17
是的,现在人都很善良,就只有你这样的社会垃圾,污染环境,整天行骗,还是劝你找个班上吧,提高下自己 ...

我不想跟你废话 你说我行骗 额是我tm骗你什么?你那叫开卡平台?白嫖别人shopify的14天免费时间里的一个虚拟卡项目你这也能叫开卡平台?我叫你退钱怎么 ?很不合理?你在这一直bb我说我行骗?你倒是先把钱退回来啊 臭傻吊

a896498682 发表于 2022-7-11 12:32:28

这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替换掉前面的一张卡,或者在注册一个shoify账户(也是白嫖14天的开法),他把这些称之为『虚拟卡平台,无限开卡』?我真是醉了

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 11:52:28

骗子ID
https://www.advertcn.com/space-uid-30777.html

a896498682 发表于 2022-7-11 11:56:37

你是脑子有坑吗 有本事你别删我qq啊 有本事你把钱退了在来说别人白嫖怎么样 你真的是个人才

a896498682 发表于 2022-7-11 11:57:36

你怎么不贴后面你骂人的截图呢 狗

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 11:59:44

a896498682 发表于 2022-7-11 11:57
你怎么不贴后面你骂人的截图呢 狗

死骗子,你都可以贴,你今天没给你老妈烧纸吗

a896498682 发表于 2022-7-11 11:59:48

我盯着你了 你每个帖子 我都会回复你的兄弟 你不是喜欢骂吗 继续

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:00:24

a896498682 发表于 2022-7-11 11:56
你是脑子有坑吗 有本事你别删我qq啊 有本事你把钱退了在来说别人白嫖怎么样 你真的是个人才 ...

估计你家里人,都揭不开锅了,出来行骗

a896498682 发表于 2022-7-11 12:07:22

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:00
估计你家里人,都揭不开锅了,出来行骗

是的 揭不开锅了 不知道谁死守着钱不退 还说别人白嫖 还把人删了 还到处diss 我真的是遇见你跟踩了一坨狗屎一样 你真是恶人先告状啊还

a896498682 发表于 2022-7-11 12:08:43

你tm在想骗钱 老子第一个不同意 非要戳穿你

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:10:38

a896498682 发表于 2022-7-11 12:08
你tm在想骗钱 老子第一个不同意 非要戳穿你

你天天骗人,你父母还健在吗,你结婚了吗,你有孩子了吗,为你孩子积点德,你再继续骗下去,估计你老婆孩子都是别人的了

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:12:21

a896498682 发表于 2022-7-11 12:07
是的 揭不开锅了 不知道谁死守着钱不退 还说别人白嫖 还把人删了 还到处diss 我真的是遇见你跟踩了一坨狗 ...

第一次,遇见骗子,终于知道骗子什么样了,还是希望你早点改邪归正

a896498682 发表于 2022-7-11 12:13:55

别人都是来广告中国学习的 你tm到好 专门来行骗的
你就是一粒老鼠屎 搅坏一锅羹

a896498682 发表于 2022-7-11 12:14:57

有你这样的人 是论坛的悲哀 你退群吧

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:15:09

a896498682 发表于 2022-7-11 12:13
别人都是来广告中国学习的 你tm到好 专门来行骗的
你就是一粒老鼠屎 搅坏一锅羹 ...

是的,这么好的论坛,多了你这个骗子,也是一大污点,为什么你不好好做个人呢,非要造孽,当年真应该射到墙上

a896498682 发表于 2022-7-11 12:16:46

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:15
是的,这么好的论坛,多了你这个骗子,也是一大污点,为什么你不好好做个人呢,非要造孽,当年真应该射到 ...

你就是一滩屎 反正你以后别想从广告中国骗到1分钱 我说的
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子QQ896498682