fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:17:37

a896498682 发表于 2022-7-11 12:14
有你这样的人 是论坛的悲哀 你退群吧

是的,现在人都很善良,就只有你这样的社会垃圾,污染环境,整天行骗,还是劝你找个班上吧,提高下自己

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:20:50

a896498682 发表于 2022-7-11 12:16
你就是一滩屎 反正你以后别想从广告中国骗到1分钱 我说的

希望你以后不要再骗人了,做个好人,你不爱自己老婆,就给别人玩吧,你不好好努力,照顾你老妈,,就让广场老大爷多照顾下吧,你再骗人,真的,天下人都无法原谅你,都会诅咒你的孩子一生不会平安,再见!可悲的骗子

a896498682 发表于 2022-7-11 12:21:57

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:17
是的,现在人都很善良,就只有你这样的社会垃圾,污染环境,整天行骗,还是劝你找个班上吧,提高下自己 ...

我不想跟你废话 你说我行骗 额是我tm骗你什么?你那叫开卡平台?白嫖别人shopify的14天免费时间里的一个虚拟卡项目你这也能叫开卡平台?我叫你退钱怎么 ?很不合理?你在这一直bb我说我行骗?你倒是先把钱退回来啊 臭傻吊

a896498682 发表于 2022-7-11 12:23:21

我不跟你废话 反正你这个号 是费了的 你每个贴子 我都会去回复 我要是让你在这样搞到一分钱好吧 你tm在这一直搞 很爽吧?

fenxiangyo 发表于 2022-7-11 12:27:58

a896498682 发表于 2022-7-11 12:23
我不跟你废话 反正你这个号 是费了的 你每个贴子 我都会去回复 我要是让你在这样搞到一分钱好吧 你tm在这一 ...

典型的死骗子,最后,祝你早死早超生!祝你老妈现在ICU,如果有孩子,祝他们早早被狗咬死,如果你老婆,祝她在会所工作愉快,对于你这样的骗子,天下人都诅咒你

a896498682 发表于 2022-7-11 12:32:28

这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替换掉前面的一张卡,或者在注册一个shoify账户(也是白嫖14天的开法),他把这些称之为『虚拟卡平台,无限开卡』?我真是醉了

testman 发表于 2022-7-11 15:47:25

我说怎么可能有这么便宜的 开卡平台。   纯粹是闹着玩。

蚂蚁小二 发表于 2022-7-12 08:55:18

学习了,之前有客户一直问我,为啥虚拟信用卡有有小效期2周的,都把我搞懵逼了。现在终于明白了!{:3_45:}

科学外贸老王 发表于 2022-7-12 14:19:49

a896498682 发表于 2022-7-11 12:32
这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替 ...

shopify还有这功能?
发个链接看看 ?

a896498682 发表于 2022-8-3 10:07:40

这个人是个骗子 根本不是虚拟卡平台就是白嫖shopify14天里的一个虚拟卡功能,如果你要开第二张卡,必须替换掉前面的一张卡,或者在注册一个shoify账户(也是白嫖14天的开法),他把这些称之为『虚拟卡平台,无限开卡』?我真是醉了
页: 1 [2]
查看完整版本: 骗子QQ896498682