believer 发表于 2022-6-5 16:29:08

带徒弟 广告联盟教学 手把手教学[不要再联系我了,人满]

首先申明一下!!
教学完全免费的,是不进行收费的!!!

但是:教学里面所用到的服务器,域名等需要自己进行采购,也可以托我帮忙购买!

主要由于有其它项目需要投入时间进行研究,没多少时间去打理广告联盟,但又不想停掉广告联盟的业务,所以想收徒弟托管一下!
你不会没关系,我可以教学,只要你有足够的时间以及耐心学习,我可以远程进行教学.因为我是自己一个人单打独斗,没有其他的小伙伴和我一起做,所以才到网上找人托管广告联盟业务,我这边项目有很多,但是时间都不够去研究其他的项目,所以才找徒弟一起做.
当然我希望白嫖党不要找我,因为我教学是不收费,但是需要帮我做事,不是免费帮我做事,收入有分红,代管一下手里面的广告联盟业务,你有闲暇时间可以做自己的业务,我不会干涉,你想继续和我学习其他的技术,也是可以的,主要看人品教学,不教白眼狼!!

接下来说一下我的招收条件:
(1)对电脑有一定的操作熟练度,别什么google翻译都不知道硬性要求
(2)有多余的空闲时间潜心研究学习硬性要求
(3)人品方面需要有最基本的道德底线,信守承诺,而不是学完技术翻脸不认人硬性要求(因为我教学是不收费,但是需要帮我做事,收入有分红)
(4)对广告联盟有一定的了解,或者自己做过类似的项目

满足以上要求的,我会尽量让你们达到出师标准,并且会将广告联盟的业务以入伙的方式交给你们打理
因为我平时自己的时间都不够用,所以只收三名徒弟,如果感兴趣的可以私信我!
各位不要再联系我了,已有人选,谢谢!!!!

zlc000190 发表于 2022-6-9 15:05:45

意思表达很清楚   

wangjun014 发表于 2022-6-5 16:58:09

不感兴趣

惰惰 发表于 2022-6-5 17:10:15

这是传说中的红木联盟?

believer 发表于 2022-6-5 17:12:21

惰惰 发表于 2022-6-5 17:10
这是传说中的红木联盟?

不是红木,看来老哥玩联盟也是有点东西的

wjy 发表于 2022-6-5 19:14:45

留个联系方式,聊聊

Justice 发表于 2022-6-5 19:18:16

zzy1991-02.微信,求教育

wjy 发表于 2022-6-5 21:54:23

freshcomer 发表于 2022-6-5 23:11:27

微信:timcpa看到了这个帖子"带徒弟 广告联盟教学 手把手教学"

believer 发表于 2022-6-6 09:39:43

请各位不要在联系我了,我这边已有人选

randomtravel 发表于 2022-6-6 22:08:44

来晚了:Q

xw_1217 发表于 2022-6-7 13:35:47

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}混脸熟

fxhangzhou 发表于 2022-6-7 17:29:57

真的牛

RebelThermallfJ 发表于 2022-6-8 20:00:03

骗子?:D

believer 发表于 2022-6-9 09:37:57

RebelThermallfJ 发表于 2022-6-8 20:00
骗子?

几天没上线,还有人黑我?你有被我骗吗?但凡你有点证据请你拿出你质疑的底气,身正不怕影子斜,
跑到我的帖子下来含屎喷人?你没有参与请你不要恶意发言,有没有收一分钱你自可以在帖子下问

真搞不懂,怎么会有你这样的人?什么东西都要来杠一下,眼红别人赚钱?见不得别人好?网络环境网络风气就是你这样的人带偏的

请你拿出你质疑的证据,但凡有一点证据违背帖子的原则可以让管理员注销的我账号,从此退网!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 带徒弟 广告联盟教学 手把手教学[不要再联系我了,人满]

Binom