ps332817157 发表于 2022-5-18 13:01:27

谷歌SEO 做出利润真的费时-转眼已经5月2202年过半了

做SEO这么多年了,还总是喜欢从头开始。
一直放不下从零到1的这种挑战,仿佛安逸使我堕落,使我失去快乐:D。

ps332817157 发表于 2022-5-18 15:31:42

关于PBN 经验分享,不要相信footprint,只会让你施展不开手脚,2015年开始做PBN, 真的是上千个PBN站试出来的。推主站几十个了,没见过手动操作长啥样。PBN管理工具 推荐Mainwp dashboard, 批量搭博客 以前用easyengine3,升级4代后转成docker架构了,于是找了替代产品:wordops。 GSA content generator 采文章 配置好链接直接发布到PBN站点里,啥也不操心了 采文章也可以用别的办法,比如 Youtubomatic,codecanyon可以找到,作者还有一堆自动博客插件。手巧的也可以在google找破解版省点米。于是,一个人把10个人的活干完了。

ps332817157 发表于 2022-12-24 22:56:36

weilingwei 发表于 2022-12-23 19:36
请问商城是用哪个平台?

woocommerce

weilingwei 发表于 2022-8-25 18:26:14

50个pbn外链去刷主站,请问一个网站一般拿几个产品页面去刷

ps332817157 发表于 2022-8-25 17:35:55

kissmk3515 发表于 2022-8-24 20:33
现在怎么了 能更新下吗 有被更新击中没

都是算法安全,期间有小波动。

simonchen1108 发表于 2022-6-2 09:39:23

ps332817157 发表于 2022-6-2 09:14
共用一台服务器,用cloudflare 等 反向代理下IP , 我是做好就不管了,时间效率上来说就是流水线式生产, ...

感谢感谢

ps332817157 发表于 2022-5-21 09:31:01

alizee 发表于 2022-5-19 18:06
楼主网站是用什么收款的?

用paypal和stripe

sohusec 发表于 2022-5-18 13:26:21

什么站 收益如何

122456018 发表于 2022-5-18 13:29:07

数据挺漂亮的,有空多分享:lol

ps332817157 发表于 2022-5-18 14:22:35

sohusec 发表于 2022-5-18 13:26
什么站 收益如何

woocommerce 电商站,一口气做了10个 这个最早,见效早点:)

ps332817157 发表于 2022-5-18 14:26:24

122456018 发表于 2022-5-18 13:29
数据挺漂亮的,有空多分享

老套路,低成本PBN起飞。 每天最顶的过期老米买来,10刀vps一次放几十个wp采集站轰外链。竞争小的品类 PBN年投入就是63x50的域名钱+120刀的VPS钱。

ps332817157 发表于 2022-5-18 15:33:49

老域名这种质量的,懂的自然懂:victory:

hajiu530 发表于 2022-5-18 15:57:23

ps332817157 发表于 2022-5-18 15:33
老域名这种质量的,懂的自然懂

外链全是这几十个域名也会有效果吗

ps332817157 发表于 2022-5-18 15:59:00

闲时间多了 做些web2.0 查查竞争对手外链,能跟的跟一跟永远不过时的外链策略

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:03:50

hajiu530 发表于 2022-5-18 15:57
外链全是这几十个域名也会有效果吗

主要靠这些。

hajiu530 发表于 2022-5-18 16:07:27

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:03
主要靠这些。

每天更新的内容全加上想推的网站外链吗需不需要混入别人的外链,我看我的站好像就有被这种全是外链的站采集

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:11:21

hajiu530 发表于 2022-5-18 16:07
每天更新的内容全加上想推的网站外链吗需不需要混入别人的外链,我看我的站好像就有被这种全是外链的站 ...

你愿意帮别人做些外链也不是不可以,这样把竞争对手做起来,再返回去删链接是不辞辛苦:D

Toogle 发表于 2022-5-18 16:11:50

看不太懂,很厉害的样子,看来得多学习……

这么多woocommerce站,drop shipping吗?

否则选品、上架、发货、售后……一个人根本没法做得到。

hajiu530 发表于 2022-5-18 16:15:11

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:11
你愿意帮别人做些外链也不是不可以,这样把竞争对手做起来,再返回去删链接是不辞辛苦 ...

:lol倒不是想给竞争对手最外链,因为我的网站外链我发现都是一些不是很正常的网站,所有内容都带链接,我以为他们是想给自己做外链又怕发现所以拉上其他人的混淆视听

stevezheng 发表于 2022-5-18 16:27:53

插眼,持续跟进本帖进度。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谷歌SEO 做出利润真的费时-转眼已经5月2202年过半了