ps332817157 发表于 2022-5-18 16:34:59

Toogle 发表于 2022-5-18 16:11
看不太懂,很厉害的样子,看来得多学习……

这么多woocommerce站,drop shipping吗?

就这么一两把刷子,刷不出来第三下了;P。
站点都是自发货,慢慢磨

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:36:11

hajiu530 发表于 2022-5-18 16:15
倒不是想给竞争对手最外链,因为我的网站外链我发现都是一些不是很正常的网站,所有内容都带链接,我 ...

做PBN确实有这种建议,但是我把几个竞争对手带起来后就不这么搞了。

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:37:15

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:34
就这么一两把刷子,刷不出来第三下了。
站点都是自发货,慢慢磨

目前有个小团队,各司其职。

朝阳风雨 发表于 2022-5-18 16:46:31

ps332817157 发表于 2022-5-18 15:33
老域名这种质量的,懂的自然懂

这都是很好的老域名了。

朝阳风雨 发表于 2022-5-18 16:47:35

但是有时候SEO的效果很长久啊,真的可以很长时间不管的那种,贼爽:lol

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:53:07

朝阳风雨 发表于 2022-5-18 16:47
但是有时候SEO的效果很长久啊,真的可以很长时间不管的那种,贼爽

感谢版主!:lolSEO FB独立站都做过不少,最后还是继续走SEO的路,长期投资回报好太多了

Toogle 发表于 2022-5-18 17:04:41

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:34
就这么一两把刷子,刷不出来第三下了。
站点都是自发货,慢慢磨

厉害了!!

有团队就有效率了!

gump 发表于 2022-5-18 17:07:09

:)插眼,膜拜大佬

朝阳风雨 发表于 2022-5-18 17:08:36

ps332817157 发表于 2022-5-18 16:53
感谢版主!SEO FB独立站都做过不少,最后还是继续走SEO的路,长期投资回报好太多了 ...

是的,特别是后面大家都拼着烧广告费的时候,你SEO做上去那简直不要太开心。

newcb 发表于 2022-5-18 17:12:32

你这些老域名都是在哪里找,买到的啊?

ps332817157 发表于 2022-5-18 17:13:06

朝阳风雨 发表于 2022-5-18 17:08
是的,特别是后面大家都拼着烧广告费的时候,你SEO做上去那简直不要太开心。 ...

我见过早几年风生水起的大电商公司,竞争大了以后没钱了就拉融资,拉融资都懂的,最后老板成了被执行人欠几千W,好在习惯了SEO的慢节奏,都是小打小闹,没挣着大钱,也不愁温饱。就这么过了几年,不想颓废下去,于是从之前的公司离职,从零开始折腾折腾:lol

ps332817157 发表于 2022-5-18 17:16:39

newcb 发表于 2022-5-18 17:12
你这些老域名都是在哪里找,买到的啊?

有很多这种付费平台可以买到,spamzilladomcop 等,我是自己想办法找的,也是自己目前做PBN的竞争力,详细的方法以后有机会了分享到社区吧。

朝阳风雨 发表于 2022-5-18 17:18:26

ps332817157 发表于 2022-5-18 17:13
我见过早几年风生水起的大电商公司,竞争大了以后没钱了就拉融资,拉融资都懂的,最后老板成了被执行人欠 ...

是的,为啥人家shein那么牛逼,其实就是人家创始人就是做SEO出身的听说:lol

ps332817157 发表于 2022-5-18 17:25:46

13年开始关注shein的 当时还是sheinside.com 全部是寄衣服 时尚博主写文章加链接和照片 挂侧边广告把seo做起来了 后面fb社交红利 几乎不要钱的社交大号主页发帖1引流 再后面就是fb广告 谷歌广告 ins广告 18 19年还做了pop广告 一下1把覆盖做起来了

newcb 发表于 2022-5-18 17:26:19

ps332817157 发表于 2022-5-18 14:26
老套路,低成本PBN起飞。 每天最顶的过期老米买来,10刀vps一次放几十个wp采集站轰外链。竞争小的品类 PB ...

你这域名买的真便宜啊,这些多网站放一个vps,同一IP不会被gg发现吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谷歌SEO 做出利润真的费时-转眼已经5月2202年过半了