ensky 发表于 2022-5-3 11:15:55

欠版主一张图,发一下

去年分享了一张独立站的销售图,朝阳版主说祝贺早日突破一万刀,今年的销售,上个月就突破了,补一下图。

我发现流量还是有分层的,比如小流量、大佬可能看不上,付出的成本与收入不成比例。

机会还是有的,加油,哈哈

(截图为PayPal界面)

朝阳风雨 发表于 2022-5-3 11:59:46

这下我得说:祝贺早日突破20万刀了:lol

ensky 发表于 2022-5-3 12:14:45

朝阳风雨 发表于 2022-5-3 11:59
这下我得说:祝贺早日突破20万刀了

哈哈,这下难度陡增啊,直线上升,争取早日实现

牧童 发表于 2022-5-3 14:16:48

月营业额早日突破20万刀可以有,再接再厉哈

ensky 发表于 2022-5-3 14:44:06

牧童 发表于 2022-5-3 14:16
月营业额早日突破20万刀可以有,再接再厉哈

这得年赚百万刀啊,这个短时间实现不了

河小马 发表于 2022-5-3 15:04:29

;P;P 不错不错

河小马 发表于 2022-5-3 16:59:03

下一步就月入1w刀了

ensky 发表于 2022-5-3 17:19:08

河小马 发表于 2022-5-3 16:59
下一步就月入1w刀了

这个还有点难度,一个人做站,时间也不够用,还得下班后做,天天忙的不行。之前还感慨,怎么几年前,不会呢,时间都浪费了,哈哈

朝阳风雨 发表于 2022-5-3 18:48:46

ensky 发表于 2022-5-3 17:19
这个还有点难度,一个人做站,时间也不够用,还得下班后做,天天忙的不行。之前还感慨,怎么几年前,不会 ...

如果能外包的东西,尽可能外包出去,不要自己弄。这样你就可以节省精力做最重要部分的东西了。

ensky 发表于 2022-5-3 20:35:59

朝阳风雨 发表于 2022-5-3 18:48
如果能外包的东西,尽可能外包出去,不要自己弄。这样你就可以节省精力做最重要部分的东西了。 ...

嗯,我也总结过其中的流程。主要工作还是:选品、建站、上传产品(涉及产品图片优化、产品详情页内容描述等),写文章,外链。

主要工作量就在上传产品和文章,外链我做的还不多。目前文章这块,外包是可以的,上传产品这个就不好外包,不太想把自己的站完全放出去,因为上品需要登陆后台,得有个管理员账号。

朝阳风雨 发表于 2022-5-3 22:24:59

ensky 发表于 2022-5-3 20:35
嗯,我也总结过其中的流程。主要工作还是:选品、建站、上传产品(涉及产品图片优化、产品详情页内容描述 ...

你用的不是wordpress么?这个应该可以开低级别的账户的。

ensky 发表于 2022-5-3 22:53:03

朝阳风雨 发表于 2022-5-3 22:24
你用的不是wordpress么?这个应该可以开低级别的账户的。

是WordPress,后续我试试,上品这个不太标准化,还得教他怎么做,而且这个品也不是一直有,一个站的品不会有那么多。人不太好找

koko 发表于 2022-5-4 07:42:29

以前试过,没做起来。
你是哪方面的产品?不是自己的产品吧?

ensky 发表于 2022-5-4 08:47:30

koko 发表于 2022-5-4 07:42
以前试过,没做起来。
你是哪方面的产品?不是自己的产品吧?

低客单的产品,不是自己的。

805071081 发表于 2022-5-4 09:33:08

楼主我也是下班自己做,加油,外包可以培养大学生最好是女的:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欠版主一张图,发一下