二月湾 发表于 2022-5-4 10:30:04

实在厉害啊,下班自己一个干,你怎么发货,揽货师傅不都是白天过来吗?而且,上班你是做什么工作,感觉白天上班,精力被掏空,回去还有力气干活?

ensky 发表于 2022-5-4 10:51:12

二月湾 发表于 2022-5-4 10:30
实在厉害啊,下班自己一个干,你怎么发货,揽货师傅不都是白天过来吗?而且,上班你是做什么工作,感觉白天 ...

本职工作程序员,发货有多种方式,你也可以把产品邮寄给货带,让货带给你发。

胖虎 发表于 2022-5-4 13:08:40

ensky 发表于 2022-5-4 08:47
低客单的产品,不是自己的。

楼主客单价比市面同类产品的高还是差不多呢?定价策略是怎样的?

深刻在路上 发表于 2022-5-4 15:19:44

楼主搜索点击率在多少,我有几个品在首页7-10的位置,但是几乎只有展示没有点击

ensky 发表于 2022-5-4 16:49:08

胖虎 发表于 2022-5-4 13:08
楼主客单价比市面同类产品的高还是差不多呢?定价策略是怎样的?

和同类的独立站相比,差不多吧。比亚马逊高,亚马逊里卖的就低一些了。定价策略就看自己进货价,保持自己的利润率就好了。比如你想保持30%的利润率,那么就把成本和快递费算进去,提高30%。

我一般保持每单15刀以上吧,也不是太固定。

ensky 发表于 2022-5-4 16:51:30

深刻在路上 发表于 2022-5-4 15:19
楼主搜索点击率在多少,我有几个品在首页7-10的位置,但是几乎只有展示没有点击 ...
点击率?这个没有怎么关注,倒是关注转化率,转化率目前低于1%,有点低。高的能做到两三个点,或者5个点。

你这7-10点位置,点击少,看看词,是不是这些词被前面的位置吸引去了,比如有的词都让图片吸引去了等。不过这个位置点击率就是低一些,还得提高排名,提到前5名去。

maxiaoling 发表于 2022-5-4 18:04:10

真牛逼

coogoo 发表于 2022-5-5 00:49:54

ensky 发表于 2022-5-3 12:14
哈哈,这下难度陡增啊,直线上升,争取早日实现

楼主,请收下我的膝盖!

ensky 发表于 2022-5-5 01:08:07

805071081 发表于 2022-5-4 09:33
楼主我也是下班自己做,加油,外包可以培养大学生最好是女的

不好意思,一直没看到这条回复,之前也想过找学生来做。我也感觉有能力的男生,估计学会了,就自己去做了,还是女生好一点,楼主去哪里找的大学生?一个月给多少钱?

前段时间我就一直想找人外包,一直没有好的思路。

Toogle 发表于 2022-5-5 15:55:30

牛逼!!

培养女大学生是个好建议,说不准直接撩倒了……爽歪歪!啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪…… ~:lol

abnormal23333 发表于 2022-5-5 16:37:38

ensky 发表于 2022-5-3 20:35
嗯,我也总结过其中的流程。主要工作还是:选品、建站、上传产品(涉及产品图片优化、产品详情页内容描述 ...

楼主,你一般哪些工作外包出去

ensky 发表于 2022-5-5 21:14:35

Toogle 发表于 2022-5-5 15:55
牛逼!!

培养女大学生是个好建议,说不准直接撩倒了……爽歪歪!啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪…… ~ ...

这……,还是算了吧,哈哈

ensky 发表于 2022-5-5 21:15:30

abnormal23333 发表于 2022-5-5 16:37
楼主,你一般哪些工作外包出去

我目前也不知道呢,还没有搞定这个流程。

Toogle 发表于 2022-5-5 22:36:18

ensky 发表于 2022-5-5 21:14
这……,还是算了吧,哈哈

affempire 发表于 2022-6-3 22:18:30

楼主发的好正能量
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欠版主一张图,发一下

Binom