江南南岸 发表于 2022-4-27 19:07:57

寻找泰国地区抽奖offer

寻找泰国地区抽奖offer,麻烦论坛的大佬帮忙推荐下有这类offer的联盟哪个联盟有此类offer的,也可以留下联系方式,详聊下。

小炮 发表于 2022-4-28 09:28:52

泰国的比较少见

CharlieLi 发表于 2022-4-28 15:34:25

老板可以加我,我们有TH的CC和SOI抽奖
WX: Charlielxq

MavBecs 发表于 2022-5-5 00:00:50

哈咯!CC 泰國我有! 

可加我微信: libicap

Forbbidenn 发表于 2022-5-5 11:03:20

老板麻烦加一下我v,
lsq18138501143

AshZbutter 发表于 2022-6-16 15:09:50

老板您好加V详聊 Zbutter 可以根据您的要求找到合适offer

一团小团团 发表于 2022-6-17 11:54:26

泰国最近也好跑吗,还是比较少见哈哈哈,我们主要fr和us跑的好:o

yottmedia 发表于 2022-8-11 13:50:46

寻各大渠道老板合作,我们大量直客周付offers:CCsubmit, VOD, SOI, Dating   skype:live:.cid.dbca616d25c92708
QQ:3411883734

Leadmob-Alan 发表于 2022-8-11 16:56:29

我是Leadmob的AM Alan,我们家是主打周结和双周结的CC submit任务的老牌联盟,我们家主要国家有 US SG FRIT HK CA JP囊括主要的发达国家,和广告主长期稳定合作,数据反馈真实,AM随时在线批单子,支付结款方式灵活多样可随你选择。QQ:2337362521 WX:lovely991413

Rachel 发表于 2022-9-6 15:53:26

Q:495763759WX:prr0605 live:.cid.3a197b2495be1429

globalhawk 发表于 2022-9-8 15:09:10

这类国家食品券offer比较多

立夏 发表于 2022-12-14 20:09:42

一团小团团 发表于 2022-6-17 11:54
泰国最近也好跑吗,还是比较少见哈哈哈,我们主要fr和us跑的好

来来来~有啊!有us抽奖单子呀
请联系我:skype:nastanasta7773

kaikaifu 发表于 2022-12-15 13:48:02

可以试试我们的th offers,微信:kai7097

一团小团团 发表于 2023-2-6 16:59:16

欢迎合作:handshake

markjcklee 发表于 2023-2-13 16:35:57

我在泰国本土看有没有资源对接
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找泰国地区抽奖offer