惰惰 发表于 2022-4-20 20:00:11

别动不动就说做工具站的,这个站谁有本事做个就发了

https://coinmarketcap.com/

做任何产品,先想明白商业逻辑,再去想如何实现。

这里一群有流量不会变现的人,真正会变现的人,找流量无非就是买不买得起的问题。

我只希望广告中国多一些讨论产品思路的人,而不要成为一个EMU流量主论坛,不要理解错了,一些人跑黑五杂七杂八,是没EMU广告主,但是在EMU流量源啊。每次我看见一些人把EMU拿出来上纲上线我就觉得好笑。

三分醉 发表于 2022-4-20 21:55:12

我可以理解你是昨天留言我的帖子,今天就在这里冷嘲热讽吗?
你嘴里说的所有人都不知道如何变现,那请问,你的变现逻辑不就是搞培训割韭菜吗,那个破返利网项目你收5k,投放谷歌你收费2w线下,3w线上。我也不是现在才了解你,你的老学员你管过吗,我认识的你的老学员,又不是不知道你教了什么,你自己问问自己教给他们任何东西了吗,还吹加你的6k培训就是入了圈子,好家伙,你这么说基本上跟传销有一拼了。
我做工具站也两年了,每个用户即使不继续用了,我都按天退款了,没拖欠一个,论坛现在也没人骂我,你自己不照照镜子看看自己什么名声?
我昨天的文章里提到emu之所以没提的更多是因为, 广告中国论坛本身就不允许讨论emu方面,你能说是因为别人给你面子,因为您是前辈,你有论坛嘉宾的名头 ,我们作为小会员我们需要遵守规则,跟您比不了。

dapeng 发表于 2022-4-20 21:36:57

人才,我还说这个站谁有本事做个就发了呢
https://www.google.com/

惰惰 发表于 2022-4-21 20:36:08

四度 发表于 2022-4-21 20:20
我知道你没有宣传培训,我是想问问,你上图说是跑直链,现在又说不是跑直链,这不矛盾了 ...

不是我教啊,是有中间页的,包括还有追踪,一般没有LP落地都算跑直链没错吧。

还有,为什么一群人认为谷歌不让跑直链?

https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=zh-Hans

来来,这个是官方文档,请告诉我谷歌哪句话说了不能跑直链?很多大佬起家都是直链跑品牌词的,比如365获取了几万个赌客就是直链然后标语365官网。

惰惰 发表于 2022-4-20 22:05:32

dapeng 发表于 2022-4-20 21:36
人才,我还说这个站谁有本事做个就发了呢
https://www.google.com/

这个直接反代下不就是不到一分钟的事情吗?

惰惰 发表于 2022-4-20 22:13:20

三分醉 发表于 2022-4-20 21:55
我可以理解你是昨天留言我的帖子,今天就在这里冷嘲热讽吗?
你嘴里说的所有人都不知道如何变现,那请问, ...

本来我就有资格说一群人不知道怎么变现。我没有针对你,既然你这样杠我也来说说。

你说得两万三万的培训,目前收了快一百个了,有没有好评自己上拓凯出海的抖音号看看,特别是线下三万的,各个觉得物超所值,光这个我一个月变现几百万,我也没这里任何宣传对吧,学我只需要看我怎么做的,我亲力亲为演示,难道学不会是我的错?

我其实长处就是会做销售,这是这里大多数人需要来补的一节课,不做销售全凭数据,你得多好的运气才可以找到金矿?

我真不懂一些人为什么不虚心一些,我这个帖子是告诉大家要做工具尽量往虚拟货币这个方向去研究,我这种万年鄙视搞币的现在也开始做相关产品了。

来来,说自己变现能力强的继续来杠...

dapeng 发表于 2022-4-20 22:38:01

惰惰 发表于 2022-4-20 22:05
这个直接反代下不就是不到一分钟的事情吗?

厉害了,这么说所有站都是一分钟的事情啊,还收啥学员,直接发财吧

惰惰 发表于 2022-4-20 22:47:44

dapeng 发表于 2022-4-20 22:38
厉害了,这么说所有站都是一分钟的事情啊,还收啥学员,直接发财吧

你是技术白痴吧。

yincthh 发表于 2022-4-21 11:26:21

:lol我也记得.就是专门收割小白的那位.

红孩儿 发表于 2022-4-21 13:14:55

你们都被惰惰给骗了,他乘机把它的抖音号宣传了一下,:lol以后最好的做法是他发帖子一概不看,他说话一概不接话,让它自讨没趣:lol

dapeng 发表于 2022-4-21 13:26:22

惰惰 发表于 2022-4-20 22:47
你是技术白痴吧。

啊对对对

四度 发表于 2022-4-21 15:44:38

据说谷歌ads不允许跑直链,怎么回事啊

傻仔2022 发表于 2022-4-21 15:51:18

你是真大佬阿, EMU是损害广告主利益,在搞国内EMU撸羊毛都进去了
跑广告是EMU是流量主。但流量主,广告商都赚到钱了;你要不要说上班打工,是EMU老板,国家?

惰惰 发表于 2022-4-21 16:05:21

四度 发表于 2022-4-21 15:44
据说谷歌ads不允许跑直链,怎么回事啊

本来就不是跑直链啊,我没宣传2-3万的培训啊。

惰惰 发表于 2022-4-21 16:06:15

傻仔2022 发表于 2022-4-21 15:51
你是真大佬阿, EMU是损害广告主利益,在搞国内EMU撸羊毛都进去了
跑广告是EMU是流量主。但流量主,广告商 ...

您先把ID换一个我再回复您好吧。

四度 发表于 2022-4-21 20:20:03

惰惰 发表于 2022-4-21 16:05
本来就不是跑直链啊,我没宣传2-3万的培训啊。

我知道你没有宣传培训,我是想问问,你上图说是跑直链,现在又说不是跑直链,这不矛盾了
页: [1] 2
查看完整版本: 别动不动就说做工具站的,这个站谁有本事做个就发了

Binom