ljswj_1953 发表于 2022-3-17 10:08:24

我为什么要来广告中国?这里满是希望,这里又充满惆怅!

我使用的是Chrome浏览器,打开之后就会在我设置的默认首页显示最常用使用的8个网站。
其中一个便是广告中国,并显示着那篇《广告中国能给我什么》的标题。
我也不知道为什么会是这篇占据了这仅有的8个位置,总之我一次次的借助它进入广告中国,也一次次的巩固了它在这8强争夺战中不败的地位。

我是在一次无意的搜索中进入广告中国的某个帖子的,搜索的关键词是“fivver”还是什么的,某个国外赚5美金的兼职网站。总之那篇帖子没有给我留下太多印象,倒是评论里的“media buy”引起了我的兴趣,让我为之搜索了一番。这之后,我在这里注册了账号,河小马是我的引路人,因为我给他发送了求邀请码的邮件,你也迅速的回复了我(出乎我的意料)。再然后我知道了骄阳,知道了飞燕,知道了很多往事。

然而此后的很长一段时间,我还是在外面徘徊,没有真正的进入。
即便是在我亲自搭建了一个仍在运营中的不成功的网站之后,我也自认为连这个圈子的边界都没有踩到。
是的,我知道emu,知道seo,知道soi,doi,cc,cod,etc etc,但有什么用呢?因为我不曾跑过任何一个offer。
因为我始终认为我还没有准备好,准备好该有的知识,准备好该有的资金。

但既然如此,广告中国于我有什么用呢,《广告中国能给我什么》呢?简单来说,为什么我还要一次次的来到这里呢?
希望。
是的,是希望。
直白点说,赚钱的希望。文艺点说,美好生活的希望。实际点说,家人的希望。
我在收入展示区看到了这种希望,在和河小马的“这目前仍然是最低成本的翻身方式”当中看到了这种希望。
于是我一次次的来到这里。

可是,我在大家的文字当中也切切实实的感受到了惆怅。
希望的火苗有多么的炙热,失望的冷水就有多么的冰凉。
我在这一冷一热中交替往复。直到又是什么也没有做。

写这篇帖子的时候,我正在跑我的第6个offer,我知道它也很可能不会成功。昨天,我被某个细枝末节的小问题卡住了整整半天的时间。5分钟之前,我突然发现自己纸上谈兵烂熟于心的cut placement究竟是在propellerads上执行还是bemob上执行拿不定了主意。
是的,一切都很难。任何一根牙签都可以把我绊倒。

可是,去他妈的。老子要开始干了。
什么火焰,什么冷水,我要把你们兑在一起,成就我24小时热水的家。

是的,我开始了。在什么都还不具备的时候开始了。
你们说着什么翻遍了网站所有的帖子之后再开始。
可是我要说,我记不住那么多东西。
我把stm的40天教程英文版打印出来,看了3遍,可是到用的时候我还是不知道在哪里cut placement。

所以我开始了。是的,我目前还是什么都不会,可是我要开始了。
我确实还没有汽车,但是我决定先用自己的双脚前行。
我确实还不会画高楼大厦的图纸,但是我随身带了帐篷。

是的,我开始了。

这不是一篇论坛里通常意义上的立帖为证,flag。
我不会发誓我一定会在这里成就一番事业,有一个美好的结局,虽然我真真切切的希望如此。
因为就像我今天在这里开始一样,某天也许会从这里放弃。

但是在这开始与放弃之间,一定存在着什么!

2022年3月17日
================

2022年6月18日更新如下:

3个月的时间过去了,跑了百余Campaign。
算了一下,大概其亏损百分之20到30之间。
虽然明白亏损是正常的,特别是对于我目前的阶段来说,是花钱买数据,学东西。
但看到亏损,还是会心慌难受。
想起一个词,钝刀割肉,再贴切不错。

再想想收获,一些白名单,一些黑名单,流程的熟悉,好像也没有更多了。
回过头来看再看当初的教程,也有了不一样的理解。
下一步,继续多测试offer吧,毕竟除了测试,还能够做什么呢。

朝阳风雨 发表于 2022-3-17 10:17:31

雄心壮志,赞一个!

河小马 发表于 2022-3-17 10:19:40

能真正动手,就比其他人强很多了:lol

BODY 发表于 2022-3-17 10:21:37

读你的文字,我感觉像读诗歌一样。。。

784137894 发表于 2022-3-17 10:49:37

热血沸腾

小炮 发表于 2022-3-17 10:59:02

寫得不錯,加油:lol

老菜 发表于 2022-3-17 11:22:32

能执行的 就强过很多人了 加油

evilgu 发表于 2022-3-17 11:39:16

加油!
加油干!
我们大家一起加油干!

zlc000190 发表于 2022-3-17 11:54:20

你还可以打印东西,还是比很多人的条件好的

wangjun014 发表于 2022-3-17 12:14:08

能真正动手,就比其他人强很多了

jsycwangzhi 发表于 2022-3-17 12:24:29

不错,加油

adatamobi 发表于 2022-3-17 13:33:32

赞一个,必须的

Toogle 发表于 2022-3-17 14:51:31

加油!!

写得非常好,这是很多新人的样子,就是光看不做……

好不容易!~

:Q:lol

xianshang 发表于 2022-3-17 16:02:11

每一个充满激情的文章,都是我们这些正在奋斗的人心里的希望

也是advertcn的新鲜血液!!

加油楼主,你一定能成功!!

忘了时间的钟 发表于 2022-3-17 16:38:20

看得热血沸腾,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 我为什么要来广告中国?这里满是希望,这里又充满惆怅!