nvs 发表于 2022-3-10 11:21:54

朝阳风雨 发表于 2021-11-30 10:29
我猜测有可能会破万刀,而且Ezoic的波动会比较小的。

更新一下现状
2021/11~12试图引入 ezoic,但实在太多问题
例如无法很即时的清除内容缓存,会造成网页修改后迟迟无法反应
加上第三方金流 payoneer 不审核我的申请,写信客服也没回
我就放弃 ezoic 这个方案。

仔细想想,ezoic 也不过就是建一堆广告单元,骨子里最多的广告来源还是 adsense
那我乾脆直接用 adsense 的自动广告就好啦
果然开了 adsense 自动广告后,稍作调整,现在单月收益有 $ 8,000 刀
目前单月浏览量大约 70 万次
估计持续努力,今年下半年有机会单月浏览破百万,单月收益也有机会挑战万刀

nvs 发表于 2022-3-10 11:24:00

风扬月眠 发表于 2021-11-30 10:00
想问下像这种繁体中文站,用得是美国主机吗,是不是流量主要靠谷歌了
用美国的VPS,机房在东京,我托管在 cloudflare
流量主要是谷哥给的,没做社群引流纯自然搜索流量

朝阳风雨 发表于 2022-3-10 12:15:17

nvs 发表于 2022-3-10 11:21
更新一下现状
例如无法很即时的清除内容缓存,会造成网页修改 ...

可以这样理解。即时修改的问题可以清除缓存来解决。不过收款这个问题比较难搞哈。adsense能实现这个有益非常不错了,加油哈。

facebooko 发表于 2022-3-10 15:18:58

nvs 发表于 2022-3-10 11:16
adsense里面可以选择广告单元,可以选富媒体(多媒体)
把程式码安插到网站里就行了,我是用wordpress插 ...
多谢,楼主的细心解答

我的是简体版的

这样看来繁体里的"多媒體廣告",是指支持多种格式(文字,图片,视频),并非特指富媒体,也就是上图的"展示广告"。

我的医疗类繁体站CPC很低,近期只有0.07美元,点击率和楼主差不多,收入差老了

facebooko 发表于 2022-3-10 15:25:42

nvs 发表于 2022-3-10 11:21
更新一下现状
例如无法很即时的清除内容缓存,会造成网页修改 ...

清除缓存楼主可以试下

cdn缓存(cloudflare后台有清除缓存选项)
网站缓存(删除生成的html)
浏览器缓存

做完这三步应该就可以了

gresh 发表于 2022-3-10 22:36:24

facebooko 发表于 2022-3-10 15:18
多谢,楼主的细心解答

我的是简体版的

医疗类cpc居然这么低???

facebooko 发表于 2022-3-11 14:14:51

gresh 发表于 2022-3-10 22:36
医疗类cpc居然这么低???

是啊,最近有点惨,年前rpm4-5$,现在只有2-3

Xiuyuan 发表于 2022-3-12 13:52:59

您好,想请问一下,是使用什么方法来确认一个网站好久没更新了啊

cabbage 发表于 2022-3-18 22:03:00

繁体站覆盖人口太少,绝大部分湾湾的流量, 价值低。

xu6882611 发表于 2022-11-28 18:53:52

楼主站被K了没?都说中文站难长久。

nvs 发表于 2022-12-2 22:18:47

2022年1月~11月的数据
目前还在挑战单月万刀,但最近流量降很多,有抓到一些方向,还在努力中

2022年1月单月浏览次数 51万次,8月单月浏览是今年最高 204万次,11月单月浏览已经降到 126万次。今年 4月之后,我上了一批质量不高的页面,虽然浏览量冲上去,但收益没有提升太多。可能深耕含金量高的专门主题,会比广泛涵盖来得好。

目前我还是持续建新的站点,收益太极中,始终都会担心一夕变天。

xu6882611 发表于 2022-12-4 20:58:40

nvs 发表于 2022-12-2 22:18
2022年1月~11月的数据
目前还在挑战单月万刀,但最近流量降很多,有抓到一些方向,还在努力中

厉害啊,我的中文站刚起步,全爬虫处理。2个星期目前有400多收录。

xu6882611 发表于 2023-1-5 17:52:17

接着续帖子啊,别太监了。我需要鸡血

pestu 发表于 2023-2-19 20:20:57

ahref 帮助很大,尤其是文章标题如何撰写
         也更精准的知道该从哪方面获得流量

有关ahrefs的用法,能展开说说吗?

SeaBlue 发表于 2023-2-20 14:24:48

请问你现在文章多少篇了?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 中文站一年历程与收益

Binom