cookie 发表于 2021-9-30 02:38:23

学习一下

qdr2005 发表于 2021-10-6 01:21:29

同样的日IP4000流量,我RPM才1 刀,学习了.

cchuman 发表于 2021-10-8 11:43:37

请问既然手工采集每月40篇文章,那库存1000W篇要这么多有啥用处呢?我小白...

linlea 发表于 2021-10-15 11:07:33

nvs 发表于 2021-9-16 22:59
adsense三大广告类型,建立AB test找出最能创造收益的方式,我是经过反覆测试,全都采用多媒体广告。
ads ...

请问下效益低的广告要怎么封锁啦

raysykes 发表于 2021-11-1 19:13:16

河小马 发表于 2021-9-16 13:50
中文站都能做的这么好,真心佩服!!

做了十年AdSense中文也没达到这兄弟的水平我也觉得不科学啊 这水平 得收到警告了

linlea 发表于 2021-11-6 00:24:47

感谢分享!另外请问下效益低的广告要怎么封锁呀!

nvs 发表于 2021-11-22 13:39:31

更新2021/10月~11月收入
现在平日一天$200~$250
11月收入有机会到$5,000,这是一个中文站
月浏览量,10月超过30万ˋ次,11月估计45万次以上

最近尝试接入ezoic,不晓得效果会怎样..

风扬月眠 发表于 2021-11-30 10:00:45

想问下像这种繁体中文站,用得是美国主机吗,是不是流量主要靠谷歌了

朝阳风雨 发表于 2021-11-30 10:29:41

nvs 发表于 2021-11-22 13:39
更新2021/10月~11月收入
现在平日一天$200~$250
11月收入有机会到$5,000,这是一个中文站

我猜测有可能会破万刀,而且Ezoic的波动会比较小的。

荔枝壳 发表于 2021-12-1 15:43:25

不错!持续关注

bsdt2020y 发表于 2021-12-6 15:51:30

留个眼,最近也刚开始adsense起步,希望能跟着论坛大佬的脚步,学习学习

facebooko 发表于 2022-3-2 09:35:04

nvs 发表于 2021-9-16 22:59
adsense三大广告类型,建立AB test找出最能创造收益的方式,我是经过反覆测试,全都采用多媒体广告。
ads ...

现在adsense已经不让选择特定广告类型了(文字,图片,富媒体),楼主的账号还能设置广告单元只投放富媒体吗

ecao 发表于 2022-3-6 23:44:26

能人啊:lol

maberry 发表于 2022-3-7 23:00:05

厉害了:lol,向大佬学习

nvs 发表于 2022-3-10 11:16:31

facebooko 发表于 2022-3-2 09:35
现在adsense已经不让选择特定广告类型了(文字,图片,富媒体),楼主的账号还能设置广告单元只投放富媒 ...

adsense里面可以选择广告单元,可以选富媒体(多媒体)
把程式码安插到网站里就行了,我是用wordpress插件安插

最近多了一个 multiplex 广告,我正在测试收益效果如何

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 中文站一年历程与收益

Binom