haopangzi 发表于 2013-1-8 01:45:01

欧洲网赚之路是寂寞的

我的网赚经历,最大的感觉就是孤独。

寂寞了很多年,这么多做网赚的,却没碰到一个做欧洲的同路人。

第一次接触是在2007年,在德国留学的我收到一个 “2年免费打电话,还送PS3和手机”的广告邮件,
我读书的日子是百无聊赖的~实在没东西点~~我进到了网站中,仔细阅读了网站条款,放狗搜了德国人的评论,觉得还靠谱。
2周之后我收到了卡和免费手机,2个月后我收到了2年的电话卡月租返款。于是爱心泛滥的我觉得这样好事不应该独占,

首先研究了这个网站的联盟计划,发现操作很简单,添加一个自己的tag就行,
于是把自己申请的过程和要注意的问题写了一个“教程”,发布到了德国各大中文论坛。

反响很热烈,2008年春节之后,几乎留学圈子里几乎人人都在讨论这个“免费的午餐”
到了这年的7月,我的业绩已经是这个网站Sale前十,并参加了年度的Affilater Workshop。

但这时候竞争者已经无数了,论坛已经都不欢迎我了,09年开了自己的论坛~期间开始接触Zanox等大联盟,
但由于学业和自己家庭的变故,论坛冲到Alex 20多万后就没精力打理了。

经过2年的人生低潮,11年夏天,终于有时间再来触网是一个转折,FB Twitter weibo,SNS的兴起让我发现了新的CPS阵地。

Amazon,Zanox联盟 在2012年底为我带了人生中的第一个万刀支付,虽然和年终双月支付有关,但对我的激励是不,希望2013自己能更努力(刚刚收到信,一个联盟里2个月来的佣金被取消了,理由是流量不正规:Q)

也要更爱护自己的身体,1年来人老了不少~骄阳大哥的事,让我也不得不反省和权衡。

悠悠5载,既不是经济专业也不是计算机技术专业 的我一路走来,无师无友,其中摸石头的“苦难”恐怕再难和人道出了。
最后 要再说一句的是,网赚靠机遇,靠执行力,靠素质,最后还是拼身体~拼健康,赚10年和赚20年的差别。

寥寥数语不足尽诉~2013年新起点,希望能在广告中国学习分享,更希望能结识更多的CPS同僚共同提高!:handshake

franco 发表于 2013-1-8 01:53:53

俺也是欧洲滴:lol

河小马 发表于 2013-1-8 01:55:15

德国的优秀联盟不比US少,而且竞争更低,德国的广告商业很大方

LZ好地方啊

同时也可以看到email marketing的重要性:lol

LZ写的很好,坚持下去,肯定会有更大的前途。

也希望多来广告中国转转,分享一下经验

河小马 发表于 2013-1-8 02:00:44

franco 发表于 2013-1-8 01:53 static/image/common/back.gif
俺也是欧洲滴

你也写个:lol

haopangzi 发表于 2013-1-8 02:03:22

txf861 发表于 2013-1-8 01:55 static/image/common/back.gif
德国的优秀联盟不比US少,而且竞争更低,德国的广告商业很大方

LZ好地方啊

我想这大概也是联盟里对email marketing很敏感的原因,很多广告主明确说不许Punisher做email marketing。

河小马 发表于 2013-1-8 02:10:47

haopangzi 发表于 2013-1-8 02:03 static/image/common/back.gif
我想这大概也是联盟里对email marketing很敏感的原因,很多广告主明确说不许Punisher做email marketing。 ...
well, 其实不是这个原因,个人感觉更多的是从brand的角度考虑

首先是为了避免的brand的滥用。

其次也是为了保护自己的brand。因为有很多不良的spammer的存在,广告商的IP和domain很容易在全球的范围内被blacklisted。

我觉得欧洲的公司比较关心自己的brand

haopangzi 发表于 2013-1-8 02:14:08

txf861 发表于 2013-1-8 02:10 static/image/common/back.gif
well, 其实不是这个原因,更多的是从brand的角度考虑

首先是为了避免的brand的滥用。米国的一些广告商 ...

学习啦!我和联盟去谈谈,看是不是这个问题~ 钱要点回来~~不然怎么过年:'(

过客 发表于 2013-1-8 02:27:47

不错啊;。欧洲方面的竞争还是比较少的,那边的人还比较淳朴,推广起来也容易。。羡慕啊。

我也是做cps的,但是那边的行情不太了解。

franco 发表于 2013-1-8 02:56:11

txf861 发表于 2013-1-8 02:00 static/image/common/back.gif
你也写个

哈哈,写了、屋中无岁月。。。 :lol

hudba 发表于 2013-1-8 04:31:22

不错啊,虽然苦点,但有收获。

centos 发表于 2013-1-8 07:55:43

1年来人老了不少~
搞网赚的,消耗了身体

:dizzy:

.koala 发表于 2013-1-8 09:05:58

我是搞单机游戏cps的,最近几年英语国家竞争太激烈,2年前转战德语和法语市场,发现很不错,现在主要收入来自于这两个语种。
同样是游戏站,英文有100w个站点 竞争。德语也就最多10w个 法语5w个 转投其他语种,相对竞争压力小了很多。

生命在运动 发表于 2013-1-8 09:10:30

我也有做欧洲的,但不是重点,可是可以随时和我讨论:)

妃子笑 发表于 2013-1-8 09:18:20

欧洲的接触不多,但是也试着推广一些,因为流量的原因,效果不好 :(

legend008 发表于 2013-1-8 09:24:17

语言是一大障碍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧洲网赚之路是寂寞的