请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCNNutra大刀offer原生广告培训
收项目收微信男科量交流群:623607Afilter Tracker 首月5折Funny家CPI - API双向合作
广告位出租    

adsense RPM 一直在降。

广告币

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然谷歌今年的几次算法更新目前来看我都获益,流量增长了不少。8 T3 m. S5 Y# g' K6 H: k+ Q6 e  V
3 ~/ S! g& }4 q  k7 A2 @2 H( ?
但是,RPM一直在降,对比十月同期发现RPM为去年的一半,  ~* F; K' M0 w
; h: ]: S1 l5 m: Y
流量的增加赶不上RPM的下降,所以结果是今年的收入比去年同期还降了不少。. w# H* K7 v7 c* W  \$ Z

% |6 n, [$ y: O# ~; k, V目前链接广告与普通广告一半一半,各位有什么好建议吗。
- E4 Q6 p. B: J; |1 s  X( B) j: h

, v! J5 n" v% p0 s( V
相关帖子
Adcombo

广告币

中级会员

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不至于一直降吧,时高时低,我也一样,十月比九月都降了一半,九月RPM 4刀,十月2刀

这么一看我还可以啊 我去年8刀 现在4刀多一点。  详情 回复 发表于 5 天前
SelfAdvertiser

广告币

初级会员

社区QQ达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是不是很多广告商都不投放了呢?

按理说十月应该处于每年的上升期了  详情 回复 发表于 5 天前

广告币

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
emilylove 发表于 2018-10-11 14:58
# D6 K- [: X! m7 O8 ~不至于一直降吧,时高时低,我也一样,十月比九月都降了一半,九月RPM 4刀,十月2刀 ...
$ b% r' M% |5 Y+ I5 x0 b  |9 y, G: Z
这么一看我还可以啊 我去年8刀 现在4刀多一点。

千次展示能有4刀已经很不错了,证明单价和点击率都可以  详情 回复 发表于 4 天前

广告币

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小龙虾 发表于 2018-10-11 15:019 I4 x' K, B& s( i
是不是很多广告商都不投放了呢?
, @2 r' z! s/ B1 @* {7 ^
按理说十月应该处于每年的上升期了

广告币

中级会员

社区QQ达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
boasorte 发表于 2018-10-11 16:207 V0 M: {% x! ]8 t  }
这么一看我还可以啊 我去年8刀 现在4刀多一点。
, k8 j  T7 D) x: f1 c6 }3 \
千次展示能有4刀已经很不错了,证明单价和点击率都可以