AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

paypal可以提现到支付宝吗?-新手教程

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

回答:paypal提供四种提现方式,包括中国银行电汇、提现至您的香港账户、提现至您的美国账户和向PayPal申请支票,而对于大部分国内用户来说,可选择的实际上只能是中国银行电汇及向PayPal申请支票两种,但这两种方法又不尽人意,电汇的方式每次提现要收取35美元手续费,如果只是小额提取的话,那就亏大了;支票的方式同样需要手续费,尽管只是5美元,但这种方式很有可能会导致你一分钱也拿不到,因为支票极有可能会在邮寄的过程中丢失。  国外网赚论坛

记得在还没有收到paypal付款之前,我曾经发现有一个网站提供将paypal的收入提现到支付宝的服务,也就是将paypal转到支付宝,具体的做法其实只是将你的paypal收入转到它的paypal,它再通过支付宝将钱转到你的支付宝。由于当时还没有paypal收入,所以并没有在意。最近想提现,但再也找不到这个网站了。考虑到其他朋友也有将paypal提现到支付宝的需求,本想开是通这样的服务。今天去paypal外贸门户网站了解了一下情况就彻底打消了这个念头,因为这样帮人转钱的做法将会导致你的paypal帐户被冻结,转钱到你帐户的paypal帐户也会受到牵连。实际上这相当于一种偷税漏税行为,必然会被paypal打压的。

所以说,paypal转到支付宝虽然是可行的,但风险很大!建议各位朋友还是勤快点赚多多的美金,然后再用银行电汇的方式进行大额提取,这样就可以降低提现成本了

/ B5 u7 R7 I$ @

3 p* X1 E- H, F' j) M0 W5 ~8 C
  o8 E9 z, f& Q  f6 R4 k

' v' M9 }  _( L4 p3 e! x( c
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

这个希望不要删,这个方向差不多吧?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ你这明显是灌水啊。。。
5 l, d! g% Z5 N/ K) V. R* J. _7 y2 d2 A# j0 d* S& p8 C
很明显是你copy过来的东西
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

txf861 发表于 2013-1-1 23:49 7 ]0 {1 P. t' R$ L5 b2 j) U0 E
LZ你这明显是灌水啊。。。
+ O, O. e! U1 s8 U$ m6 h3 |$ ]
3 P! W4 d8 P* {1 W% x5 U' b3 t+ O1 M- z很明显是你copy过来的东西

5 O7 |: |' j; P* \" h# P我明显是在造福广告中国的新手。
9 ]2 Z& C% c' ^( ~. D! E恶名我背了,我承认,但是货是干货撒,哈哈

广告币

初级会员

的确有这种中间商,他们赚取差价) ?$ T1 L+ t- R3 J
不过手续费坑死你啦
- {4 H. n# Q4 Y7 b5 I
& n4 q$ w! ?0 o0 ]有兴趣的自己去看吧
, I% f  W$ T9 f9 }, h& x6 BCN-USA.com
未来交易所

www.iiibet.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

jacktang 发表于 2013-1-2 00:35 2 m, e7 J; l# i( L) s
的确有这种中间商,他们赚取差价
9 F7 ]. i4 V( ~& y2 v# [不过手续费坑死你啦

0 T3 s7 i$ o/ F- o% A/ o谢谢大神回帖   呵呵

广告币

初级会员

有困难请找-财哥

社区QQ达人

QQ
清风 发表于 2013-1-2 00:37 . v: B1 x* o/ M* O* r. x
谢谢大神回帖   呵呵

+ r# `* F& N2 Z5 p; R- z高手 你是高手 骗帖 哈哈哈
网赚的同时也要快乐,欢迎来到滨海路战队,专业的海钓路亚队伍  http://bhfishing.com/

广告币

初级会员

年前PP查的很严,现在PP查的越来越严了,信用卡甚至都会受牵连。血泪教训啊。
持之以恒。

广告币

初级会员

我相信对那些日赚百刀以上的,35美金手续费不是问题,但如果玩擦边走侥幸的话 ,风险不值~ 楼主一句话说对了,努力赚钱,让这些成为小事吧!

广告币

高级会员

社区QQ达人

哪里转的
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

gger 发表于 2013-1-2 22:09
0 b- N) G: R' ~8 U哪里转的
' q- H) G$ H; \; g  p- z
你让我说的啊。  我可说了
  1. www.leadpx.com
复制代码

广告币

中级会员

社区QQ达人

又是一个骗子?
1 `# _0 n3 `( i) S

广告币

中级会员

社区QQ达人

这叫提现吗?这叫兑换商!这是教程吗?水的不行!

广告币

初级会员

社区QQ达人

801023 发表于 2013-1-2 23:22
+ q: D# E+ g+ p1 n又是一个骗子?
1 ~5 d+ ]3 v* g& e
什么意思呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

givget 发表于 2013-1-2 23:30 3 ~* h4 x+ ?! C+ ^5 J6 I
这叫提现吗?这叫兑换商!这是教程吗?水的不行!
1 ]8 H( b- ?! Y1 ?1 ]$ c1 \) z3 [
哈哈  很精辟