AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 新手前期蛋疼问题集锦

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
/ |4 G- L- s6 U0 ^- V3 H. j; V( A6 m. p+ h$ y
  首先声明我不是什么大牛,最近在论坛上当了几次热心人,然后各种pm消息问我各种问题,我仅仅是回答点问题,显得我很牛逼然后@河小马 河马看上了我,给我一个版主当当,我就可以装装逼,ok,就把新手的一些蛋疼前期问题写一下:
& x# W0 a0 [) ~$ s  马哥,多少资金可以入门?, M5 _$ V+ N2 Y/ k; V: W* E
  你问我,我怎么知道,你要是运气爆棚,测个offer,roi 300%,然后1个月5000刀,然后资金就过来了,当然这种情况我至今没遇到过,目前来说行情不好,水很深,自己玩的话,我觉得1w刀起步差不多,有人带的话也要5000刀把,这也只是入门,还不谈盈利。
) C2 v8 U% H! ~0 x  马哥,球带?' |/ b8 f8 Y' I' s, f5 |4 b9 g
  我自己也是个兼职,我还带你?目前来说有几个人和我一起玩了,也没精力,每天都很忙。建议你自己找几个人抱团学习。不过还是建议你找个人带,当然现在靠谱的人不多,排除靠谱这个问题,你可以花2000刀亏,为啥不花2000刀找人学习,时间不算成本啊,测试没有方法就是浪费啊,有人说我资金紧,可以盈利了在交学费吗?你确认自己不是在做梦,人家带你,等你盈利了在等你这个学费,姑且不谈你盈利后就跑了(我是不会跑的,我知道感恩,咋就这么天真呢),用这么个时间不自己测点offer好,还带你。你说我找了个师傅,师傅不帮我看,不给我offer,你能帮我看看吗,除了学生时代的老师,社会上还有人给你当保姆吗?有人指点方向我都管他叫大爷。9 p; `) q2 ~$ q5 R) f' E
$ p& ?( X/ e* x' P2 ]' X
  马哥,跑dating(订阅)用什么流量源?
) p' N: V) B- N/ f8 Q  你觉得我知道我会告诉你?等你来抢量?除了及其垃圾的流量源,一般主流的流量源质量都可以的。至少我都是主流流量源,基本没有垃圾不垃圾的流量源,只有match不match而已。
, }. d# Y' Y3 q- i+ w1 H7 f- e& @6 w& X- y, R( }2 J
  马哥,今天测了个offer payout 1刀, 烧了10刀没转化咋办?能帮我看看吗!! c+ i1 Z. }: @& b+ p9 I, q
这tm教烧?20刀教烧?能咋办?在测下一个啊。我的经验是,要克服自己的心态,舍得花钱。多测试。没了!7 q- c1 F  x8 z: D" t
我有2000刀的起步资金,我是不会放弃的,我坚持的之类的问题
# r7 D- G7 R3 t! h( R10个人玩这个都是看了收入展示打了鸡血,觉得我要坚持,我要努力,我也会这么牛逼。这种心态就相当于,路上有人出车祸,想自己怎么可能这么倒霉,自己怎么出车祸,当看到有人中了彩票,自己也去买,既然他能中奖,为什么中奖的不是我。其中3个人论坛各种文档中找到了比较主流的方法,收入持平,苦逼天天测试offer中,我算是一个,1个人运气好有人带混了点小收入,1个人比较有思想勤奋了,赚钱了,5个人亏多了放弃了。我觉得步步为营的帖子应该开一片  新手从0开始,日入负100刀到放弃,虽然很残酷,这就是现在的行情。" o; p3 {: W/ o  A
8 p: r" U8 ]" N, z4 Q5 s
7 w5 |3 @- V6 D$ p9 D& p, m1 O
装逼结束,混点币。版主打赏一下。: M8 ^4 b! ~: o: c6 c; n4 W
5 W1 ?  p! Q3 Q/ w/ a  m, X+ d- c0 P

评分

plsd2012 + 2 NB!
罗曼蒂克 + 2 神马都是浮云
flyer2012 + 2 NB!
windflower + 1 赞一个!
BODY + 2 赞一个!
节操 + 2 NB!
心晴 + 2 很给力!
蜘蛛 + 4 多帮助别人总有回报的

相关帖子

Tonny_Wu 该用户已被删除
你这id让我想起了曾经买过的一瓶叫“康帅傅”的绿茶.........
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 Forman 于 2016-7-4 19:17 编辑 ; l) |+ X6 ^$ V) z% v9 A
2 H( [) W- @- l) [, J
好吧,点到了很多新手痛点,也揭露出新手的不争气的地方。为自己祝福吧。1 z7 v9 E' @+ f" k$ s: ~  u
-----------------------------------------------------------------------------------------------+ H) s( L( A9 l: }$ A
下面一溜老手,我新手占了优质广告位,嘿嘿!有点不自在的感觉  y5 {1 n4 c2 N
购轻松 buysweet.club

广告币

高级会员

社区QQ达人

以前我也是很热情的,我现在都不帮新手了。。。有些sb问题能把我气死。。。

确实是这样,我以前也每个都回,后来也是选择性的回 而且有些人就连说个“你好”“请问”“打扰”“谢谢”之类的客气语都没有  详情 回复 发表于 2016-7-5 00:36
淡定就好,现在好人难做,很多人你帮助他就像欠他的一样!  详情 回复 发表于 2016-7-4 20:52

广告币

中级会员

还在保持的最大热情帮助加我的朋友一些力所能及的(主机设置之类),不过有些非常细的问题,明明自己可以google,为啥问之前不google下呢?

广告币

高级会员

社区QQ达人

哈哈 你不说 我都不知道你是版主

广告币

高级会员

已经很少理伸手党了

广告币

中级会员

社区QQ达人

我靠 都混成版主了!求带!

我说如果河马看上我, 仅为装逼!  详情 回复 发表于 2016-7-4 20:53

广告币

初级会员

社区QQ达人

节操 发表于 2016-7-4 14:51
! b3 M4 \+ T0 v/ `以前我也是很热情的,我现在都不帮新手了。。。有些sb问题能把我气死。。。 ...

8 C( L1 w: l: {! P淡定就好,现在好人难做,很多人你帮助他就像欠他的一样!

严重同意这句话!  详情 回复 发表于 2016-7-4 22:52

广告币

初级会员

社区QQ达人

lingyuanzhi 发表于 2016-7-4 17:404 Q9 d7 j: f! g( a1 H# I, @" `
我靠 都混成版主了!求带!
% W  F9 {3 k7 }) u; M$ N( b# C  I
我说如果河马看上我, 仅为装逼!

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小玛 发表于 2016-7-4 13:52+ n7 G# z. u8 _. Y6 `  H7 q
淡定就好,现在好人难做,很多人你帮助他就像欠他的一样!
6 f! H- Y% g: t* A& p$ i6 N
严重同意这句话!
量大质优CPI广告,就在glispa! ai.glispa.com/signup

广告币

高级会员

社区QQ达人

看了这帖 感觉联盟更赚钱了
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
节操 发表于 2016-7-4 14:51, R" L; T6 _) K5 e( B7 T
以前我也是很热情的,我现在都不帮新手了。。。有些sb问题能把我气死。。。 ...
7 B+ N0 m+ C3 ^' O8 W
确实是这样,我以前也每个都回,后来也是选择性的回
6 x* n. }" X& I3 i" e
5 F, ]- O  z9 v而且有些人就连说个“你好”“请问”“打扰”“谢谢”之类的客气语都没有
努力奋斗

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

河小玛是河小马的隔壁老王啊

混脸熟 装装逼  详情 回复 发表于 2016-7-5 16:01

广告币

初级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2016-7-5 09:57. A. r. r% K; M/ G
河小玛是河小马的隔壁老王啊

" u) ^4 B1 g& O混脸熟  装装逼

广告币

中级会员

社区QQ达人

非常好的帖子,谢谢