yang。 发表于 2020-11-30 11:17:08

朝阳风雨 发表于 2020-11-29 22:56
没有特别大的进展

是不是卡在找offer测试的步骤里没出来呢

朝阳风雨 发表于 2020-11-30 11:29:24

yang。 发表于 2020-11-30 11:17
是不是卡在找offer测试的步骤里没出来呢

没有,在测试offer了,今天应该可以破$5

朝阳风雨 发表于 2020-12-1 22:42:22

2020-12-1 update

好久没有更新了,也没有特别大的进展,不过就是感觉开始有点思路了。pop果然不稳定,几天的数据差异特别大。目前最近一组的测试数据是投入900刀左右,回来了200刀。亏损最大的原因是自己胡乱测试,没有章法,睡觉睡过头啦,还有在大量测试的时候,中途忙其他事情去了,一忙就是大半天,没有及时止损停掉不转化的compaign。总的来说还是投入精力不够的。

第一组是11-30的数据

第二组是12-1的数据(还没有update cost的,应该亏损还会多一点)

两组数据都是只靠offer+lp+geo跑起来的,加剔除了部分的zone。不过感觉优化空间也不是特别大了。不过好消息就是,这样的数据,我应该还可以搞个十几个组。看看能不能找到一个比较好的组合。

学习了一个月,感觉还是做网站好啊,media buy还是挺折磨人的。经常感觉搞不下去。跑着正的数据,第二天跑又另外一个样了。

zxm 发表于 2020-12-2 13:41:06

可以试一下push的流量

zxm 发表于 2020-12-2 13:43:23

做网站的周期是不是比较长呀

江南南岸 发表于 2020-12-2 14:23:04

大佬,看到你测试的都是lp+offer这种形式的,这个lp是指prelander吗。因为我最近申请的几个cd的offer,发现都是自带lp的,这种情况你觉得还有必须要自己做个lp放在自带lp的offer里面吗,做的话就是lp+lp+offer了吧?

朝阳风雨 发表于 2020-12-2 14:56:43

zxm 发表于 2020-12-2 13:41

嗯嗯,在学习了

朝阳风雨 发表于 2020-12-2 14:56:51

zxm 发表于 2020-12-2 13:41

是的

朝阳风雨 发表于 2020-12-2 14:57:05

江南南岸 发表于 2020-12-2 14:23
大佬,看到你测试的都是lp+offer这种形式的,这个lp是指prelander吗。因为我最近申请的几个cd的offer,发现 ...
langding page 就是prelander, 听说有自己的lp转化会好一点,现在直链应该比较难跑了

朝阳风雨 发表于 2020-12-3 23:05:44

2020-12-3 update

最近没有测试出什么效果,加上年底比较忙了,media buy的尝试先暂停吧,明年得开始youtube的计划了。后会有期。

GGAG 发表于 2020-12-3 23:21:49

请问楼主都测试的哪些vertical的offer,在哪些traffic source上测的啊

朝阳风雨 发表于 2020-12-3 23:41:55

GGAG 发表于 2020-12-3 23:21
请问楼主都测试的哪些vertical的offer,在哪些traffic source上测的啊

只测试了sweeptakes, 在propellerads上测试的

newbie123 发表于 2020-12-4 09:40:38

朝阳风雨 发表于 2020-12-3 23:05

最近没有测试出什么效果,加上年底比较忙了,media buy的尝试先暂停吧,明年得开始 ...

版主平常很热心,如果遇到困难相信帖子里也会有很多网友来给建议的。这么快就放弃media buy这个最有爆发潜力的方向真是相当可惜。希望版主多坚持一段时间再看看,一个月实在太短

费晓西 发表于 2020-12-4 09:42:51

朝阳风雨 发表于 2020-12-3 23:05

最近没有测试出什么效果,加上年底比较忙了,media buy的尝试先暂停吧,明年得开始 ...
暂停个把月,再看看STM,有时候思路就出来了。

hygain 发表于 2020-12-4 11:47:32

newbie123 发表于 2020-12-4 09:40
版主平常很热心,如果遇到困难相信帖子里也会有很多网友来给建议的。这么快就放弃media buy这个最有爆发 ...

media buy真的潜力这么大吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我的Media Buy之旅