en360 发表于 2013-3-20 19:27:39

俺也来晒下装备 求加分 求共勉 求以身相许(限美女)

如下图:
平常使用的是最新买的HP8570 W 工作站, 性能还可以 ,I7+8G +AMD PRO 专业显卡 ,准备加一个MSATA,提高启动速度
台式机是去年买的,I5 二代加 固态硬盘+ 其它的不记得了
中间备用的是T 60 ,跟俺奋斗多年的本本,现在退休了,装过固态硬盘,性能还 是不错的。
很多人认为这么好的装备一定很赚吧,事实上是这样的,网赚收获很少,基本赚的都投进去了。这些装备 都是靠做设计赚来的。
虽然做设计也能赚钱,但没有我想要的自由,这是我多年来网赚失败而从不放弃的原因!

再说说天天对电脑的后果吧,脖子酸痛是肯定跑不了的。最近把本本垫高了,脖子上的压力减少了。但膀子又不舒服了。
笔记本天生不是符合工学设计的东西,要么加一个外接硬盘要么就台式机。健康第一!
平时多运动,个人感觉最好的运动是打羽毛球,

本本上放的一个东西,是油画刷,特别推荐给大家,清洁键盘特别好。

最近被K了二个亚马逊站,死得很惨,
站起来继续。到了广告中国以后,感觉要转运了,
特别感谢各位的文章。

yincthh 发表于 2013-3-20 19:53:41

{:3_41:}今天没分加了。来定下。你笔记本放的好高。

en360 发表于 2013-3-20 20:14:18

yincthh 发表于 2013-3-20 19:53 static/image/common/back.gif
今天没分加了。来定下。你笔记本放的好高。

为了减少脖子的压力,要知道,前升一寸,压力增加三倍
有理论数据的

blue 发表于 2013-3-20 20:38:18

羽毛球太激烈,易受伤。游泳最好

台式机电脑桌太小了点吧,感觉不会太舒服

en360 发表于 2013-3-20 20:40:37

blue 发表于 2013-3-20 20:38 static/image/common/back.gif
羽毛球太激烈,易受伤。游泳最好

台式机电脑桌太小了点吧,感觉不会太舒服

主要桌子小,所以先用着,平时都用笔记本
以后换个专业高清的

河小马 发表于 2013-3-20 20:50:52

笔记本工作站哇。。。这个笔记本相当nb阿。。。

en360 发表于 2013-3-20 20:53:03

河小马 发表于 2013-3-20 20:50 static/image/common/back.gif
笔记本工作站哇。。。这个笔记本相当nb阿。。。

;P 陶的水货,正品的确是相当贵的
当然也相当结实,
要是买本本的话,特别推荐HP的工作站,相当给力

blue 发表于 2013-3-20 21:15:53

en360 发表于 2013-3-20 20:53 static/image/common/back.gif
陶的水货,正品的确是相当贵的
当然也相当结实,
要是买本本的话,特别推荐HP的工作站,相当给力 ...

哪里淘的

en360 发表于 2013-3-20 21:25:45

blue 发表于 2013-3-20 21:15 static/image/common/back.gif
哪里淘的

这个东西价格比较高,不推荐网上买(虽然也有卖)

我是到实体店铺买的,在上海,你要是在外地,不太现实呢
最好现场测试下

blue 发表于 2013-3-20 23:47:02

en360 发表于 2013-3-20 21:25 static/image/common/back.gif
这个东西价格比较高,不推荐网上买(虽然也有卖)

我是到实体店铺买的,在上海,你要是在外地,不太现实 ...

我到二手市场去转转

en360 发表于 2013-3-21 09:28:27

blue 发表于 2013-3-20 23:47 static/image/common/back.gif
我到二手市场去转转

需要的话我帮你参考下,我有多年淘本本的经验

finder 发表于 2013-3-21 10:40:08

楼主,准备五月入手一本本,有什么性价比好的本本推荐!!!!:D:D:D:D:D:D

blue 发表于 2013-3-21 10:50:50

en360 发表于 2013-3-21 09:28 static/image/common/back.gif
需要的话我帮你参考下,我有多年淘本本的经验

好!

en360 发表于 2013-3-21 12:52:38

finder 发表于 2013-3-21 10:40 static/image/common/back.gif
楼主,准备五月入手一本本,有什么性价比好的本本推荐!!!!

看你的需求,如果不是经常跑,推荐 17寸的
关键是要看你的价位。
我做设计的,必须要工作站,
反正我是喜欢金属外壳的本,

finder 发表于 2013-3-21 15:01:01

en360 发表于 2013-3-21 12:52 static/image/common/back.gif
看你的需求,如果不是经常跑,推荐 17寸的
关键是要看你的价位。
我做设计的,必须要工作站,

谢谢,我的主要是用在网络方面,没有其他的要求!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 俺也来晒下装备 求加分 求共勉 求以身相许(限美女)