ADbb 发表于 2013-3-21 16:03:09

en360 发表于 2013-3-20 21:25 static/image/common/back.gif
这个东西价格比较高,不推荐网上买(虽然也有卖)

我是到实体店铺买的,在上海,你要是在外地,不太现实 ...

兄弟你做设计?也在上海??那我们得交流交流啊 我跟你情况差不多啊!!不过网赚方面我是菜鸟!!

en360 发表于 2013-3-21 19:15:10

ADbb 发表于 2013-3-21 16:03 static/image/common/back.gif
兄弟你做设计?也在上海??那我们得交流交流啊 我跟你情况差不多啊!!不过网赚方面我是菜鸟!! ...

我在上海的边上,苏州,呵,到上海不远
你做什么设计的

en360 发表于 2013-3-21 19:17:25

finder 发表于 2013-3-21 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢,我的主要是用在网络方面,没有其他的要求!!!

买个商务本吧,不知道你对价格敏感不?
要是只做网页的话,我自己选,我会选 IBM 的W500 左右,在网上陶,3000不到
或者 T410 2500 不到,
再自己改装换SSD盘
各方面都经 4000多点的家用电脑要好
商务本就是不一样

ADbb 发表于 2013-3-21 19:22:30

en360 发表于 2013-3-21 19:15 static/image/common/back.gif
我在上海的边上,苏州,呵,到上海不远
你做什么设计的

也不远啊,有机会真的可以聚聚,你配工作站,我估计你是做3D的?? 我是平面啊

en360 发表于 2013-3-21 19:25:30

ADbb 发表于 2013-3-21 19:22 static/image/common/back.gif
也不远啊,有机会真的可以聚聚,你配工作站,我估计你是做3D的?? 我是平面啊 ...

恩,有时候需 要三维、但不是3D
我是特殊行业

ADbb 发表于 2013-3-21 19:34:19

en360 发表于 2013-3-21 19:25 static/image/common/back.gif
我是特殊行业

我汗一个先,啥叫特殊行业......三维 但不是3D?? 动画? 广告方面的?? 加个好友吧 离的这么近 以后多交流,我们专业也相似 应该有话题 呵呵

finder 发表于 2013-3-21 23:11:55

en360 发表于 2013-3-21 19:17 static/image/common/back.gif
买个商务本吧,不知道你对价格敏感不?
要是只做网页的话,我自己选,我会选 IBM 的W500 左右,在网上陶 ...

谢谢en360,我开始准备也是购买一个商务本,价格实在4000左右,但是按照你的方案更划算,性价比高,我去了解下。我现在使用的本本是acer的,备置是双核,2G,开始速度还可以,现在运行软件较多的时候就不给了,想换一个速度快些的。

en360 发表于 2013-3-22 09:28:01

finder 发表于 2013-3-21 23:11 static/image/common/back.gif
谢谢en360,我开始准备也是购买一个商务本,价格实在4000左右,但是按照你的方案更划算,性价比高,我去 ...

商务本,跟普通的本用起来感觉不一样。各种原材料也不同的
研发周期吧,普通的家用本,有问题,就PSSS了,
但商务本,工作站不同,一年研发一款,甚至更少。
所以,宁可买过期的高端本,不买新出的烂本
这是原则,事实上,数码产品这个原则一直通用。
回答这么多也没给加个分:dizzy:

finder 发表于 2013-3-22 11:48:29

en360 发表于 2013-3-22 09:28 static/image/common/back.gif
商务本,跟普通的本用起来感觉不一样。各种原材料也不同的
研发周期吧,普通的家用本,有问题,就PSSS了 ...

要分不早说,:D:lol呵呵!!!工作顺利!

sfp111 发表于 2013-3-22 14:56:11

河小马 发表于 2013-3-20 20:50 static/image/common/back.gif
笔记本工作站哇。。。这个笔记本相当nb阿。。。

管理员是怎么看出来工作站的啊???求解!!!

sfp111 发表于 2013-3-22 15:01:18

en360 发表于 2013-3-21 19:25 static/image/common/back.gif
我是特殊行业

你是室内设计或整建设计或景观设计的吧!!!

sfp111 发表于 2013-3-22 15:07:48

楼主cad用的最多吧!再不行pkpm!哎呀,你这行当不但不自由,业主还要求这要求那的,一天一个变化都不为过吧!!!不过现在模板多,抄图呗!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 俺也来晒下装备 求加分 求共勉 求以身相许(限美女)

Binom