cai_1844 发表于 2017-4-2 17:10:50

很不错啊,刚开始就有日利过百刀

mikeyang 发表于 2017-4-2 21:17:01

alinwo 发表于 2017-3-24 18:08
今天申请cb被拒绝了,真是郁闷。现在新手门槛越来越高了啊。。。

CB应该很容易申请的吧,反正原来是这样

mikeyang 发表于 2017-4-2 21:24:50

Black_industrie 发表于 2017-3-28 20:46
我也是 做email submit 在7search.com上买流量,不过效果不好 感觉7search挺坑的

7search我也买过流量,推的make money online Offer, 当时转化率特别低,平均2%转化率在email leads上,感觉流量质量不高就暂停了

alinwo 发表于 2017-4-11 23:15:57

继续加油,最近换了很多种思路来做offer效果很差

bix 发表于 2017-4-12 07:29:48

加油一步步得来

大大大香蕉 发表于 2017-4-14 21:26:52

楼主,微信也没见你活跃了

alinwo 发表于 2017-4-20 21:44:22

昨天的数据,收支基本平衡了。
最近几天每天有20-30刀的利润。
但是我注意到很多流量源对应一些GEO的点损很大,所以这个表格的数据有一些水分,也不知道怎么才能统计得更精确。
接下来继续努力做测试。多测offer,我相信一定会有收获的!

下一个目标是100刀/日

努力!希望能早日实现!

alinwo 发表于 2017-4-20 21:47:09

大大大香蕉 发表于 2017-4-14 21:26
楼主,微信也没见你活跃了

最近上网时间减少了些

alinwo 发表于 2017-4-20 21:48:17

bix 发表于 2017-4-12 07:29
加油一步步得来

谢谢,还望大神多指点一下。
PS>希望你能挑战成功:P

alinwo 发表于 2017-5-1 22:27:43

为什么offer盈利极其不稳定?昨天盈利几十100刀,今天就下降70%

alinwo 发表于 2017-5-20 11:48:34

楼主一直在坚持,大致总结一下到目前为止的经验:
1。 好的offer应该是最重要的。但是怎么找到好offer,自己还没有特别好的方法。试了试stm上andrew写的测试方法,效果不是很好。感觉自己手上能盈利的offer都是碰巧遇到的。关于怎么提高效率找到能盈利的offer,希望能和大牛交流。希望大牛能不啬赐教:)
2。 确定你的geo和verticle多总结 多分析找到好的landers
3。 流量源很重要多测试非主流的流量源。每个流量源都有自己的特点,适合的vertical不一样,使用技巧也不一样。比如exoclick,量很大就需要cut掉很多无效流量才能盈利。
4。 不要怕亏损! 多测试 多测试 多测试

目前就这么多了,我在这行还刚起步,经验不足,希望我能通过我的分享结识到这行更多的朋友:)

大大大香蕉 发表于 2017-5-27 10:46:39

alinwo 发表于 2017-5-20 11:48
楼主一直在坚持,大致总结一下到目前为止的经验:
1。 好的offer应该是最重要的。但是怎么找到好offer, ...

老哥分享一下stm上andrew测试方法呗

alinwo 发表于 2017-5-28 09:35:12

最近一周的:

最近1周平均每日100多点,有一点点小小的进步。 但是明显感觉又到了瓶颈期了,不知道再从哪方面来改善。
感觉受益也很难维持。继续摸索前进中。。。

alinwo 发表于 2017-5-28 09:38:46

大大大香蕉 发表于 2017-5-27 10:46
老哥分享一下stm上andrew测试方法呗

大致就是
1. 选一个geo和veritcal
2. 收集大量的1click flow的offers,一次测试几十个, 全部用直连的方式测。
3. 发现盈利的offer后,持续优化
4. 只保留盈利的offer然后scale

draco 发表于 2017-5-31 15:39:50

端午节这几天跑得如何?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新手学做Aff