bannaneli 发表于 2018-2-1 15:14:09

楼主你是咋学的!加个Q聊一下!

水岸 发表于 2018-2-7 19:15:48

楼主行动力好强

天台爱情海 发表于 2018-2-8 23:15:44

你是跑的dating吗?

alinwo 发表于 2018-2-13 15:27:28

天台爱情海 发表于 2018-2-8 23:15
你是跑的dating吗?

hi,我现在主要做native,pop已经没做了。

C-and-Y 发表于 2018-2-14 15:42:43

如果有新手想找海外联盟,也可以联络我
最近加入了一个海外的,AM不错,对新手很友善 :)

srhzhaokai 发表于 2018-2-14 16:52:18

C-and-Y 发表于 2018-2-14 15:42
如果有新手想找海外联盟,也可以联络我
最近加入了一个海外的,AM不错,对新手很友善...
里面cpi的任务多吗?对于新手给开ios任务多吗?需要提供postback and 需要之前做的质量报告吗?做测试的话 严格吗?还有对于流量有要求吗?pop还可以吗?

Reflexcash 发表于 2018-2-15 18:28:11

感觉你可能会break even哦

qing10 发表于 2018-2-16 12:45:08

请问楼主全新手,加入你的小秘圈,获得的多么,对AFF完全不懂,有QQ么,加你请教一下

C-and-Y 发表于 2018-2-27 10:17:22

srhzhaokai 发表于 2018-2-14 16:52
里面cpi的任务多吗?对于新手给开ios任务多吗?需要提供postback and 需要之前做的质量报告吗?做测试的话 ...

CPI的我沒注意,因为我主要都在跑CPA点阅类,或者电脑插件的offers。
流量的质量呢,都因offer而定,多数都支持pop流量。

srhzhaokai 发表于 2018-2-28 09:21:51

C-and-Y 发表于 2018-2-27 10:17
CPI的我沒注意,因为我主要都在跑CPA点阅类,或者电脑插件的offers。
流量的质量呢,都因offer而定,多数 ...

我主要跑cpi   订阅没跑过。

790590434 发表于 2018-2-28 10:04:08

这个新手不简单。。

BeyondReach 发表于 2018-2-28 10:38:48

楼主真厉害,学习能力和执行力真强,而且也愿意分享,真是论坛之福。

楼主你的网站链接是多少,想去学习一下

alinwo 发表于 2018-2-28 18:29:47

BeyondReach 发表于 2018-2-28 10:38
楼主真厉害,学习能力和执行力真强,而且也愿意分享,真是论坛之福。

楼主你的网站链接是多少,想去学习一 ...

我的博客:laotie.io
谢谢关注

老纶 发表于 2018-3-30 01:06:10

感谢楼主分享。加油学习中

hom1294 发表于 2018-3-30 16:53:43

alinwo 发表于 2017-5-20 11:48
楼主一直在坚持,大致总结一下到目前为止的经验:
1。 好的offer应该是最重要的。但是怎么找到好offer, ...

楼主,对游戏流量打发有研究吗, 要不考虑下我的offer
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 新手学做Aff