bix 发表于 2016-11-1 09:11:43

认识骄阳或和骄阳熟悉的朋友请进

我认识骄阳,为他的故事感动。
我是一新手,进入这个领域,进入之初心里就默默想,如果我赚钱了,我第一桶金就会从里面拿出5000送给骄阳的母亲,一个伟大的母亲。
很可惜,似乎我不够努力,还没第一桶金,但是昨天我和朋友细算了下,至少我现在盈利了。虽然只赚了1000多吧估计。但是够了。点滴开始吧。。
有知道的朋友,留个骄阳母亲的卡号或者有靠谱之人待转。
骗子勿扰哈,这钱都蒙,真不要face了。。。

bix 发表于 2016-12-15 12:35:51

@风儿
这次应该没问题了。。。。
最近都在研究学些。。。在stm把amy的帖子看完了。。。看吐了。。哈哈哈英语太差,第一次看这么多英文哈哈哈。。。
已转款,下次你联系骄阳母亲的时候,麻烦替我带句:新年快乐。 谢谢

bix 发表于 2016-11-1 09:12:46

这次我只有1000块。。但是我慢慢来嘛。。。。嘿嘿。。心意。:loveliness:

kx1992 发表于 2016-11-1 14:21:27

为楼主点赞。讲真。我盈利了。也做些事情。

烟雨 发表于 2016-11-1 14:27:38

赞一个   

luisqiqi 发表于 2016-11-1 15:08:48

必须顶起

sunday 发表于 2016-11-1 16:27:56

直接找河马

bix 发表于 2016-11-1 17:24:08

河马同志怎么会加我。。。。你想多了

ayue168 发表于 2016-11-1 19:10:23

楼主有这份心意,日后定发大财!

找河马大大是可以呀,直接联系~~~

gger 发表于 2016-11-1 22:24:10

记得论坛有他表哥

k_king 发表于 2016-11-1 23:33:35

顶下,这个点赞

bix 发表于 2016-11-2 09:00:47

:L为了避开某种不好的嫌疑。我就不去加河马QQ了。河马论坛卖邀请码我记得是淘宝店卖的,但是我不知道是不是河马的。河马如果看到帖子,也不需要说什么。只要回答:我直接拍100件10元的邀请码可以还是不可以?

bix 发表于 2016-11-2 09:01:45

gger 发表于 2016-11-1 22:24
记得论坛有他表哥

不知道他表哥多久在线。。如果表哥看到了更好了。请直接留言卡号或支付宝。

bix 发表于 2016-11-2 09:04:22

凡是认识的。直接留支付宝和卡号。怎么分辨?尼玛,你以前写了悼唁骄阳的帖子的 应该是认识的吧。

bix 发表于 2016-11-2 09:11:34

已经加河马了。提交了申请。等他回复吧

plsd2012 发表于 2016-11-2 17:15:03

@bix ,好样的,知道联系方式了私信一下我,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 认识骄阳或和骄阳熟悉的朋友请进