bix 发表于 2016-11-2 17:48:37

@plsd2012 我猜我知道你是谁了。。。还没有。河马没加我。 我申请了两次了。如果明天没回复。我就再加下,可能QQ有问题吧。

YXM888 发表于 2016-11-23 20:43:44

楼主的精神值得称赞,作为骄阳表哥,这份心意肯定是领了。骄阳母亲只领心意,请我代为表示感谢!

YXM888 发表于 2016-11-23 20:45:20

并祝大家身体健康!财源旺旺!

YXM888 发表于 2016-11-23 20:48:03

前段时期在忙着必须要忙的事,未能回来看看,迟复为歉!请大家谅解!

YXM888 发表于 2016-11-24 09:14:11

记得昨天我回复过了,今天怎么没有了。那么再回复下:感谢楼主的好意,作为骄阳表哥,这份心意领了。骄阳母亲请我代为回复下,感谢大家的心意,她现在很好,请大家放心!并祝大家身体健康!心想事成!财源滚滚!

YXM888 发表于 2016-11-24 09:16:42

前段时间,我在忙着必须要忙的事,没有回来看看,迟复为歉!请大家谅解!

bix 发表于 2016-11-29 08:49:24

YXM888 发表于 2016-11-24 09:16
前段时间,我在忙着必须要忙的事,没有回来看看,迟复为歉!请大家谅解! ...

很抱歉。这几天在测试。好久没上论坛了。自己本身也忙。表哥支付宝 or 卡号呢、
骄阳母亲身体好就好。。。。 河马没加我QQ

bix 发表于 2016-11-29 08:50:19

表哥 你将卡号或者支付宝 私信到我的站内吧。

风儿 发表于 2016-12-2 12:42:34

每年我都有联系骄阳母亲。工商银行 虞** 帐号已PM你。

bix 发表于 2016-12-4 10:13:23

风儿 发表于 2016-12-2 12:42

账户信息错误啊!
我这个时候又转了一次。。。不知道能不能成功。如果你在的时候,我没有回帖成功,你就给我留一个你的支付宝吧。。你代转下。。。

bix 发表于 2016-12-5 09:33:51

风儿 发表于 2016-12-2 12:42

还是不行额。你检查下账号。。

风儿 发表于 2016-12-6 21:13:08

bix 发表于 2016-12-5 09:33
还是不行额。你检查下账号。。

不好意思,写错一个银行帐号数字,重新PM你了。非常抱歉。:L

bix 发表于 2016-12-15 12:35:51

@风儿
这次应该没问题了。。。。
最近都在研究学些。。。在stm把amy的帖子看完了。。。看吐了。。哈哈哈英语太差,第一次看这么多英文哈哈哈。。。
已转款,下次你联系骄阳母亲的时候,麻烦替我带句:新年快乐。 谢谢

风儿 发表于 2016-12-17 11:30:51

好的,也祝你一切顺利!

bix 发表于 2016-12-18 20:49:34

风儿 发表于 2016-12-17 11:30
好的,也祝你一切顺利!

那天已经到账了。。。几天没来论坛了。。
以后有啥事,你给我留言就ok了。我都尽全力。
页: 1 [2]
查看完整版本: 认识骄阳或和骄阳熟悉的朋友请进

Binom