把石头咬哭 发表于 2015-4-9 08:24:29

我也来个mobile follow along帖子,不定期更新,决不太监

今天开始跑mobile了,预算5000$,赔完为止,或连续一星期达到盈利50$, 本帖不定期更新,及时失败了最后也会来说说
目前做好的事情
1.申请了mobvista 和Unitemobi, mobvista 已经通过,Unitemobi也口头通过但是还没发号
2.买了个lindoeVPS,安装好开心版imobitrax
3.选择好了第一个offer和流量平台
offer:3M多的APK
payout:0.9$
country:印度尼西亚
流量:tapit
昨天晚上设置好了第一个campagin"Android + Telkomsel " 设置bid0.01 跑了一晚上
今天早上上图看结果,1600多个点击到了联盟是1481, 这个点损应该正常吧

因为tapit最小设置预算是20$,加上晚上睡觉在所以浪费了很多钱,这是个下载类APP,所以没有转换我认为是刷子搞的,所以先看看site

看到这里我决定先把前三个site排除了,同时建立第二个carrier, 然后跑看看

kongkong0926 发表于 2015-4-9 08:50:20

支持楼主,希望楼主能坚持分享

河小马 发表于 2015-4-9 09:08:11

支持LZ。。长期跟踪。。

boling 发表于 2015-4-9 10:09:50

我也准备开跑mobile!!也是mobvista,楼主加个Q交流下

把石头咬哭 发表于 2015-4-9 10:33:04

上午跟AM沟通了一下,了解到跑的offer可能有问题,已经自动停了,果断马上暂停,还好损失没超过18$.
看来晚上上campaign 不好,不能及时暂停,而且上offer前也应该跟AM沟通下。

现在得选个新的offer测试

看了下top offer很多EPC都低于0.01啊,payout很低,大部分还要申请,0.1payout的offer新手不敢跑啊,我目前发现最便宜的流量也要0.003$一个点击啊

不知道跑哪个好
正在和AM沟通,希望她推荐个适合跑直链的APP下载,上午顺便把hidemyass买了,卡的一B

罗曼蒂克 发表于 2015-4-9 10:36:45

长期跟踪。:)

严重浪漫 发表于 2015-4-9 11:00:01

hma我这也卡,求给力的v。p。n

xiaoxixi 发表于 2015-4-9 12:11:24

上来就给bid0.01。你的offer,payout才0.9。我想问你一下你给0.01的Bid排名第几?
我建议先前测试不要给太高的bid。但也不要给太低。
有人说过。
id 优化不是从低开始的, 而是从高开始的。 你的优化不是一步步的往上加, 而是一步步的往下减。前面的那个0.07 获得 ecpc 0.35 的例子。 当这个campaign 已经盈利之后, 你可以将你的bid直接提升到 0.35, 正好是这个campaign ROI 为0 收支持平。 当然,将bid 提升到0.35之后,并不意味着你一定是持平了, 很有可能会直接开始亏损。 可能是由于广告位置的变化的原因, 也或许是其他的原因。
那为什么我们还要这么做呢? 第一, 你通过很高的bid 抢到了更优质的位置, 意味着或许更高的CTR, 高cpc+ctr意味这平台会有更高的ecpm, 就会给你输送更多的流量。 或许会比以前多好几倍, 同样的你的烧资金速度也会增快, 很有可能把之前的盈利会烧掉。
那么接下来, 如果这个campaign 仍旧是负的ROI, 你再每日的逐步降低你的BID。 一直到一个你觉得合理的平衡点。 这是一个注重流量数量及质量的一个逐步优化过程。 相比你以往的优化策略, 你会优先的抢占这个市场。

xiaoxixi 发表于 2015-4-9 12:20:25

在就是从看你跑的这个offer的IM里面,好像没有用到LP方式去跑。是DL直链接跑的。如果$0.9刀这样小刀offer尽量不要让它跑的太多亏损太多在去优化id。有不转化的。感觉像刷子弄的。就果断KO掉它。

狼行天下 发表于 2015-4-9 14:55:34

严重浪漫 发表于 2015-4-9 11:00
hma我这也卡,求给力的v。p。n

astrill

billy 发表于 2015-4-9 15:04:42

我本来也准备跑mobile的,结果刚放上offer还没跑,再登录就发现被mobvista封了...一个流量也没跑就封了...

严重浪漫 发表于 2015-4-9 15:19:30

狼行天下 发表于 2015-4-9 14:55
astrill

大约有多少国家的geo?

把石头咬哭 发表于 2015-4-9 17:43:30

xiaoxixi 发表于 2015-4-9 12:20
在就是从看你跑的这个offer的IM里面,好像没有用到LP方式去跑。是DL直链接跑的。如果$0.9刀这样小刀offer尽 ...

是的,所以以后白天建campagin 一个ID到了50没转化我就打算屏蔽掉

狼行天下 发表于 2015-4-9 19:31:13

严重浪漫 发表于 2015-4-9 15:19
大约有多少国家的geo?

东南亚,欧洲,美国都有吧

狼行天下 发表于 2015-4-9 19:31:14

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也来个mobile follow along帖子,不定期更新,决不太监

Binom