AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

我也来个mobile follow along帖子,不定期更新,决不太监

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

今天开始跑mobile了,预算5000$,赔完为止,或连续一星期达到盈利50$, 本帖不定期更新,及时失败了最后也会来说说
目前做好的事情
1.申请了mobvista 和Unitemobi, mobvista 已经通过,Unitemobi也口头通过但是还没发号
2.买了个lindoeVPS,安装好开心版imobitrax
3.选择好了第一个offer和流量平台
offer:3M多的APK
payout:0.9$
country:印度尼西亚
流量:tapit
昨天晚上设置好了第一个campagin"Android + Telkomsel " 设置bid0.01 跑了一晚上
今天早上上图看结果,1600多个点击到了联盟是1481, 这个点损应该正常吧

因为tapit最小设置预算是20$,加上晚上睡觉在所以浪费了很多钱,这是个下载类APP,所以没有转换我认为是刷子搞的,所以先看看site

看到这里我决定先把前三个site排除了,同时建立第二个carrier, 然后跑看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 很给力!

相关帖子

广告币

高级会员

支持楼主,希望楼主能坚持分享

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

支持LZ。。长期跟踪。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

我也准备开跑mobile!!也是mobvista,楼主加个Q交流下

QQ效率不高啊,我不是经常上,有什么事论坛私信我吧  发表于 2015-4-9 10:43

广告币

初级会员

社区QQ达人

上午跟AM沟通了一下,了解到跑的offer可能有问题,已经自动停了,果断马上暂停,还好损失没超过18$.
看来晚上上campaign 不好,不能及时暂停,而且上offer前也应该跟AM沟通下。

现在得选个新的offer测试

看了下top offer很多EPC都低于0.01啊,payout很低,大部分还要申请,0.1payout的offer新手不敢跑啊,我目前发现最便宜的流量也要0.003$一个点击啊

不知道跑哪个好
正在和AM沟通,希望她推荐个适合跑直链的APP下载,上午顺便把hidemyass买了,卡的一B

国内的AM 有经验的实在太少太少。。。所以offer 最好还是自己去挖掘。。  详情 回复 发表于 2015-4-9 22:59

评分

妖妖 + 1 很给力!

广告币

中级会员

长期跟踪。

广告币

高级会员

社区QQ达人

hma我这也卡,求给力的v。p。n

astrill  详情 回复 发表于 2015-4-9 14:55
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

初级会员

社区QQ达人

上来就给bid0.01。你的offer,payout才0.9。我想问你一下你给0.01的Bid排名第几?
我建议先前测试不要给太高的bid。但也不要给太低。
有人说过。
id 优化不是从低开始的, 而是从高开始的。 你的优化不是一步步的往上加, 而是一步步的往下减。  前面的那个0.07 获得 ecpc 0.35 的例子。 当这个campaign 已经盈利之后, 你可以将你的bid直接提升到 0.35, 正好是这个campaign ROI 为0 收支持平。 当然,将bid 提升到0.35之后,并不意味着你一定是持平了, 很有可能会直接开始亏损。 可能是由于广告位置的变化的原因, 也或许是其他的原因。
那为什么我们还要这么做呢? 第一, 你通过很高的bid 抢到了更优质的位置, 意味着或许更高的CTR, 高cpc+ctr意味这平台会有更高的ecpm, 就会给你输送更多的流量。 或许会比以前多好几倍, 同样的你的烧资金速度也会增快, 很有可能把之前的盈利会烧掉。
那么接下来, 如果这个campaign 仍旧是负的ROI, 你再每日的逐步降低你的BID。 一直到一个你觉得合理的平衡点。 这是一个注重流量数量及质量的一个逐步优化过程。 相比你以往的优化策略, 你会优先的抢占这个市场。

受益不浅 谢谢老大分享  发表于 2015-4-10 11:46
系统默认最低bid0.01啊,有好用的0.001流量私信我啊  发表于 2015-4-9 17:39

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

在就是从看你跑的这个offer的IM里面,好像没有用到LP方式去跑。是DL直链接跑的。如果$0.9刀这样小刀offer尽量不要让它跑的太多亏损太多在去优化id。有不转化的。感觉像刷子弄的。就果断KO掉它。

是的,所以以后白天建campagin 一个ID到了50没转化我就打算屏蔽掉  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:43

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

版主

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-4-9 11:00
hma我这也卡,求给力的v。p。n

astrill

全球的基本都有啊  发表于 2015-4-10 11:47
大约有多少国家的geo?  详情 回复 发表于 2015-4-9 15:19

评分

严重浪漫 + 2

对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

我本来也准备跑mobile的,结果刚放上offer还没跑,再登录就发现被mobvista封了...一个流量也没跑就封了...

你这是不务正业。。。先把adsense 做到一个月10w 刀再说。。  详情 回复 发表于 2015-4-9 23:00
为什么?你联系下他们Am  发表于 2015-4-9 17:44

广告币

高级会员

社区QQ达人

大约有多少国家的geo?

好多啊 全球都有  详情 回复 发表于 2015-4-10 11:47
东南亚,欧洲,美国都有吧  详情 回复 发表于 2015-4-9 19:31
东南亚,欧洲,美国都有吧  详情 回复 发表于 2015-4-9 19:31
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiaoxixi 发表于 2015-4-9 12:20
在就是从看你跑的这个offer的IM里面,好像没有用到LP方式去跑。是DL直链接跑的。如果$0.9刀这样小刀offer尽 ...

是的,所以以后白天建campagin 一个ID到了50没转化我就打算屏蔽掉

广告币

版主

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-4-9 15:19
大约有多少国家的geo?

东南亚,欧洲,美国都有吧

广告币

版主

社区QQ达人