kjwlegend 发表于 2014-1-6 04:24:08

朝5位数/月努力着。 欢迎新手mobi问题。

自己跑mobile 2-3月左右。 不算高手, 只能是初出茅庐。 记录下历程和经验分享。

campaign ROI 目前在50%左右。

关于新手问题:
1。 我不会在帖子里谈 个人的traffic source
2.   不会涉及个人offer 的具体targeting 设置

其他问题,能够解答的会尽量解答
2013 年末+ 2014 第一周

1月7更新

1月10 更新

1月20更新

kjwlegend 发表于 2014-1-8 02:32:13

weiai789 发表于 2014-1-7 10:50 static/image/common/back.gif
楼主,你好,有什么好的教程可以推荐一下吗,还没入门,菜鸟级别

教程其实各个论坛都差不多有,yeahmobi 也有些资料。 重要的是开始操作, 你才会发现各种问题然后解决。

kjwlegend 发表于 2014-1-6 14:42:42

紫罗兰 发表于 2014-1-6 14:34 static/image/common/back.gif
请教下楼主,offer盈利后如何扩大,bz复制campaign没有流量

复制campaign这方法对我好想也不怎么管用。 虽然我经常看到一些TOP aff说他们通过复制倒是提升了陆良。

一般我的话就是去找新的平台了。或者就是只能在bz提高bid

yang05130 发表于 2014-1-11 09:33:21

kjwlegend 发表于 2014-1-11 03:16 static/image/common/back.gif
3倍payout per carrier per handset

你第一次测试就精准到carrier和handset吗

en360 发表于 2014-1-6 08:50:54

新手跑这么好,很不错了,
我反正还是没赚过:'(

Chord 发表于 2014-1-6 09:04:46

:lol:lol:lol支持啊,希望这样的帖子越来越多

berlin518 发表于 2014-1-6 09:25:55

支持,跑的哪个平台?YM 还是FM?
建议你把图片信息略作处理,为了保证你自己的第二个要求。

flyer2012 发表于 2014-1-6 09:28:50

佩服! 问几个基本的问题,我也是新手。在学习中。

1. 这个是啥联盟? 感觉都是高价offer.

2. 是cpa? or sales?

蜘蛛 发表于 2014-1-6 10:28:46

支持一下楼主,这些数据很帅

lsjylp 发表于 2014-1-6 11:00:14

楼主跑的是订阅吗

dimaxson 发表于 2014-1-6 11:07:17

楼主算是牛了 呵呵
不错,我跑了一段时间没有坚持下来
伤不起
谈谈经验吧
给新人一些启发

dimaxson 发表于 2014-1-6 11:08:14

用adw跑还是?

Chord 发表于 2014-1-6 11:40:07

dimaxson 发表于 2014-1-6 11:08 static/image/common/back.gif
用adw跑还是?

楼主说不谈traffic source了。。。

dimaxson 发表于 2014-1-6 11:51:35

Chord 发表于 2014-1-6 11:40 static/image/common/back.gif
楼主说不谈traffic source了。。。

不好意思,呵呵
马虎了

ayue168 发表于 2014-1-6 12:10:34

lz这是用了lp吗?
roi能一直稳定到50%很不错了

去大溪地洗澡 发表于 2014-1-6 12:35:46

:):):)这个太厉害了。。。。学习了。。。才泡了一天的广告中国

kjwlegend 发表于 2014-1-6 14:20:14

联盟是: Revived Media 和 Mundo
平台: 大家知道主流平台其实都有用,mmedia inmobi adw之类的都有
offer: 3种左右吧。简单的offer和订阅类都有。主要还是订阅。 提示之一是 game area
payout:单价高的在25. 低的1. 中间的有10刀 9 刀一个订阅的。
LP 不是必须的。 直连和LP 我都有测试。当然LP相对EPC是高点。

上面这些信息其实是无所谓的,只是不涉及到具体的设置而已。

kjwlegend 发表于 2014-1-6 14:23:06

说分享经验的话不知从哪说起。 所以有疑问的可以提出来。 不用纯灌水来着。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 朝5位数/月努力着。 欢迎新手mobi问题。