afkool 发表于 2014-1-6 14:31:22

感觉楼主新手的话跑25刀的offer很牛啊。。
楼主觉得新手对offer的payout跟自己的预估资金大概要多少比例?或者新手适合跑多少Payout的offer起步?
比如我自己打算用3K人民币来测试。payout定在多少的offer合适?

紫罗兰 发表于 2014-1-6 14:34:29

请教下楼主,offer盈利后如何扩大,bz复制campaign没有流量

kjwlegend 发表于 2014-1-6 14:38:22

afkool 发表于 2014-1-6 14:31 static/image/common/back.gif
感觉楼主新手的话跑25刀的offer很牛啊。。
楼主觉得新手对offer的payout跟自己的预估资金大概要多少比例? ...

payout1 刀上下的, 起步可以用50刀进行测试。 如binbit, 25刀足以测试出这这个平台的流量是否有用。

payout 25 的, 每天至少100. 而且定位只能是一个OS,一个carrier ,如果想测试多个设置, 则翻倍

kjwlegend 发表于 2014-1-6 14:42:42

紫罗兰 发表于 2014-1-6 14:34 static/image/common/back.gif
请教下楼主,offer盈利后如何扩大,bz复制campaign没有流量

复制campaign这方法对我好想也不怎么管用。 虽然我经常看到一些TOP aff说他们通过复制倒是提升了陆良。

一般我的话就是去找新的平台了。或者就是只能在bz提高bid

脑壳晕啦 发表于 2014-1-6 14:57:08

好厉害的样子!

cissss 发表于 2014-1-6 15:22:15

恭喜。

airpush就是渣,我说完啦

xueyinkd 发表于 2014-1-6 19:26:11

请问下楼主,测试新OFFER时是否要在多个平台测试,感觉有时某个平台上某个OFFER效果很差,但到其他平台又还可以。 有时同样的TARGET 到另一平台就完全行不通

kjwlegend 发表于 2014-1-6 23:20:03

xueyinkd 发表于 2014-1-6 19:26
请问下楼主,测试新OFFER时是否要在多个平台测试,感觉有时某个平台上某个OFFER效果很差,但到其他平台又还 ...

是的 我也有这种体验。 所以一般在你完全搞懂一个平台的潜力前不需要测试多个平台。 这是offer 不亏的情况下。 如果一个offer是亏损的。 而且你认为在这平台已经没有优化可能了.那就换新的测试

weiai789 发表于 2014-1-7 10:50:00

kjwlegend 发表于 2014-1-6 23:20 static/image/common/back.gif
是的 我也有这种体验。 所以一般在你完全搞懂一个平台的潜力前不需要测试多个平台。 这是offer 不亏的情 ...

楼主,你好,有什么好的教程可以推荐一下吗,还没入门,菜鸟级别

kjwlegend 发表于 2014-1-8 02:32:13

weiai789 发表于 2014-1-7 10:50 static/image/common/back.gif
楼主,你好,有什么好的教程可以推荐一下吗,还没入门,菜鸟级别

教程其实各个论坛都差不多有,yeahmobi 也有些资料。 重要的是开始操作, 你才会发现各种问题然后解决。

weiai789 发表于 2014-1-10 16:29:40

kjwlegend 发表于 2014-1-8 02:32 static/image/common/back.gif
教程其实各个论坛都差不多有,yeahmobi 也有些资料。 重要的是开始操作, 你才会发现各种问题然后解决。 ...

哦,谢谢

yang05130 发表于 2014-1-11 00:26:41

新手的话,用直链方式跑,楼主建议跑什么类型的offer呢?一般测试是下多少成本?比如几倍payout/bid

kjwlegend 发表于 2014-1-11 03:16:07

yang05130 发表于 2014-1-11 00:26 static/image/common/back.gif
新手的话,用直链方式跑,楼主建议跑什么类型的offer呢?一般测试是下多少成本?比如几倍payout/bid ...

3倍payout per carrier per handset

yang05130 发表于 2014-1-11 09:33:21

kjwlegend 发表于 2014-1-11 03:16 static/image/common/back.gif
3倍payout per carrier per handset

你第一次测试就精准到carrier和handset吗

kjwlegend 发表于 2014-1-11 11:01:10

至少是carrier 和os
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 朝5位数/月努力着。 欢迎新手mobi问题。

Binom