Toogle 发表于 2024-3-22 22:25:05

早该把宝塔扔了,换了CyberPanel+LiteSpeed Cache确实快!~

如题,摸索了一天,配置完,感觉速度飞快!~

当然,也换了2核4G的vps了。

:lol

Toogle 发表于 2024-3-24 15:29:01

joyn716 发表于 2024-3-24 13:21
2核4G是核心

购买2核4G前,我特意买了1核2G的vps安装了CyberPanel+WP+WooCommerce,作了一个比较直接的对比,最终选择换了面板。:lol

alibaba 发表于 2024-3-23 11:08:21

关注中~~~~~~~

luck 发表于 2024-3-23 15:11:21

你好

现在我也在试cyberpanel

我反复装,然后分页出现了404 not found
主页正常,不知是那里出了问题
我也做了伪静态。

谢谢!

Toogle 发表于 2024-3-23 15:20:39

luck 发表于 2024-3-23 15:11
你好

现在我也在试cyberpanel

分页?这应该是wordpress的问题吧

检查一下设置

luck 发表于 2024-3-23 15:49:40

Toogle 发表于 2024-3-23 15:20
分页?这应该是wordpress的问题吧

检查一下设置
谢谢回复,
wordpress的静态链接也设置了
http://mydomain.com/sample-post/
还是不行,不知是那里出问题了。

shenpig 发表于 2024-3-24 12:44:27

别这么诋毁宝塔哈..我8台服务器 包括独服和vps都用的宝塔, 都感觉速度飞快哈.   只要优化好了, 尽量做好缓存, 让网站尽量少读取mysql数据库内容, 网站速度很快的.

joyn716 发表于 2024-3-24 13:21:18

2核4G是核心 :lol

加拿大华人 发表于 2024-3-24 13:34:28

我使用很多种不同的,其中CYBERPANEL有几台自动备份有效,有至少2台无效,都更新了还是不行,不知道为何,问题至少已经有一年半了

Toogle 发表于 2024-3-24 15:27:43

shenpig 发表于 2024-3-24 12:44
别这么诋毁宝塔哈..我8台服务器 包括独服和vps都用的宝塔, 都感觉速度飞快哈.   只要优化好了, 尽量做好 ...

好吧……

我是看到里面很多插件都要收费,然后动不动就飘红100%……100%到顶时瞬间SQL数据关闭,直到前不久更新了最新版才发现竟然可以设置关闭后自动启动,然后通过微信公众号接收提醒。

但是,这次还是换了CyberPanel。

:Q:lol

Toogle 发表于 2024-3-24 15:31:26

加拿大华人 发表于 2024-3-24 13:34
我使用很多种不同的,其中CYBERPANEL有几台自动备份有效,有至少2台无效,都更新了还是不行,不知道为何 ...

可以官网论坛问问看有没有解决办法。

我安装了几次CyberPanel,都是测试用,其中一次竟然安装不成功,卡在一个错误上……

重新安装就成功安装了。有时候出的问题,让人不明所以。

luck 发表于 2024-3-25 08:11:25

Toogle 发表于 2024-3-24 15:27
好吧……

我是看到里面很多插件都要收费,然后动不动就飘红100%……100%到顶时瞬间SQL数据关闭,直到前 ...

如果cyberpanel 也100%了,会怎么样?
谢谢!

Toogle 发表于 2024-3-25 08:26:38

luck 发表于 2024-3-25 08:11
如果cyberpanel 也100%了,会怎么样?
谢谢!

同样1核2G,运行wordpress+woocommerce,宝塔100%了,CyberPanel没有100%,最高92%。

luck 发表于 2024-3-25 11:01:35

Toogle 发表于 2024-3-25 08:26
同样1核2G,运行wordpress+woocommerce,宝塔100%了,CyberPanel没有100%,最高92%。
你是否对 LiteSpeed Cache 这个缓存插件进行了设置?或者直接使用了它的默认设置,没有改动。
Cyberpanel上和Wordpress上都安装了LiteSpeed Cache吧?加起来应是使用了两个 LiteSpeed Cache.

谢谢!

Toogle 发表于 2024-3-25 11:49:04

luck 发表于 2024-3-25 11:01
你是否对 LiteSpeed Cache 这个缓存插件进行了设置?或者直接使用了它的默认设置,没有改动。
Cyberpanel ...

当然,使用了LiteSpeed Cache。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 早该把宝塔扔了,换了CyberPanel+LiteSpeed Cache确实快!~