luck 发表于 2024-3-25 12:03:52

Toogle 发表于 2024-3-25 11:49
当然,使用了LiteSpeed Cache。

谢谢回复,现在我有疑问,你对 LiteSpeed Cache 这个插件进行设置了吗?还是使用了它的默认值?
它的默认值是不是就是最好的?

谢谢!

Toogle 发表于 2024-3-25 12:46:04

luck 发表于 2024-3-25 12:03
谢谢回复,现在我有疑问,你对 LiteSpeed Cache 这个插件进行设置了吗?还是使用了它的默认值?
它的默认 ...

LiteSpeed Cache要在另一个软件里设置,我怀疑你根本没搞明白……

https://www.jb51.net/server/cyberpanel.htm#_lab2_2_10

这个算是比较全面的教程吧,你仔细研究一下。

Toogle 发表于 2024-3-25 12:54:25

手动设置开启数据库持久连接,登录OpenLiteSpeed后台,在虚拟主机中选择相对应的域名,在外部应用程序中将持久连接修改为是,然后右上角保存后,点击平滑重启,使设置生效,如果再次修改PHP配置,还需同样手动设置数据库持久连接。否则会一直是关闭状态。

注意这个……

joyn716 发表于 2024-3-25 17:16:40

Toogle 发表于 2024-3-24 15:29
购买2核4G前,我特意买了1核2G的vps安装了CyberPanel+WP+WooCommerce,作了一个比较直接的对比,最终选择 ...
那你这确实是 帅~为了测试,直接一步到位~

Toogle 发表于 2024-3-25 17:35:32

joyn716 发表于 2024-3-25 17:16
那你这确实是 帅~为了测试,直接一步到位~

因为计划要放多个站,直接一步到位,省得后面麻烦,再换vps主机的时候,还得备份网站恢复网站……得花不少时间。

:loveliness:

mutou 发表于 2024-3-26 08:28:34

amh.sh 很香啊 还不用注册登录

joyn716 发表于 2024-3-30 12:36:29

Toogle 发表于 2024-3-25 17:35
因为计划要放多个站,直接一步到位,省得后面麻烦,再换vps主机的时候,还得备份网站恢复网站……得花不 ...

用的哪家VPS,推荐给我吧~@Toogle

Toogle 发表于 2024-3-30 13:01:35

joyn716 发表于 2024-3-30 12:36
用的哪家VPS,推荐给我吧~@Toogle

knownhost.com

老刘 发表于 2024-4-2 18:34:23

Toogle 发表于 2024-3-30 13:01
knownhost.com

跑个分看看这家VPS性能咋样
curl -sL yabs.sh | bash

Toogle 发表于 2024-4-2 22:05:03

老刘 发表于 2024-4-2 18:34
跑个分看看这家VPS性能咋样

我当时是开了一个1核2G,后来升为2核4G,觉得升级的可能会不太一样,于是开了一个全新的2核4G,但是后来还是选了升级的那个。

现在测试的是这个直接开2核4G的,由于第二个不算新户,所以不给退钱了。用完coupon就4美金第一个月,第二个月起原价。等快到renew的时间我就要取消掉了。

没有特意测试这个,你看一下这个速度如何?

:lol

Toogle 发表于 2024-4-2 22:06:25

补充一下,我开着香港的节点,全局……

这速度跟这个有关系吧?

老刘 发表于 2024-4-2 22:42:51

Toogle 发表于 2024-4-2 22:06
补充一下,我开着香港的节点,全局……

这速度跟这个有关系吧?

openvz 架构该淘汰了。意外的是CPU没超售,带宽超售太多(也可能是硬限制)。

Toogle 发表于 2024-4-2 23:32:30

老刘 发表于 2024-4-2 22:42
openvz 架构该淘汰了。意外的是CPU没超售,带宽超售太多(也可能是硬限制)。 ...

不懂啊,比linode便宜,用着挺稳定的……

之前查出来是kvm啊,不太懂这个。

https://www.advertcn.com/thread-114397-1-1.html

:Q:loveliness:

老菜 发表于 2024-4-9 08:56:01

这个面板我也用好久了感觉还不错

Toogle 发表于 2024-4-9 09:01:24

老菜 发表于 2024-4-9 08:56
这个面板我也用好久了感觉还不错

是啊,感觉比宝塔快……

宝塔占用资源比较多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 早该把宝塔扔了,换了CyberPanel+LiteSpeed Cache确实快!~