飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 11:33:51

我建议受害者直接去找SAS投诉

某些人近段时间大肆宣传自己的联盟EMU培训,主要被搞的对象是ShareASale(简称SAS),EMU+CPS是什么意思不用我多说吧,如果你用虚拟卡,赔的你裤衩都不剩。

而且某些人的公众号大量发布通过EMU手段获取的佣金截图,通过假身份达到了所谓的人均千号,这是他自己承认的。
拿着公众号的内容,给SAS发邮件,告诉他们有个中国工作室专门通过盗刷的方式搞你们,还借此手段大量招生。

看看这帮蛀虫把生态都搞成什么样了,楼下帖子都直接骂娘了!维护行业生态人人有责!

affbuying 发表于 2024-1-21 18:18:39

冤有头,债有主,谁割的你,你就应该找谁。

我敢说没一个人敢跟你交朋友,你是属于把事情做绝的那种。再正经的项目,别人也不敢跟你多说什么。

童颜巨乳 发表于 2024-1-21 11:54:19

门槛会高,但是他们继续通过加几倍培训费教你如何通过审核和调查。。。。又收割一波。。

wei1818 发表于 2024-1-23 15:53:10

我很期待,想看下你这个老法师的功力,你是镰刀我是嫖客。给我一张门票,我要看看。
希望你不是用虚拟卡刷,那只是表面合规。
吃瓜的不要再拿平台说事,全世界有多少EMU的,先搞清楚这个问题。怕撸的都是小联盟,大而不倒都是哪些联盟,自己好好看看,他们会怕撸吗?
笑贫不笑娼!先修自己的路,在修别人的路。

98exe 发表于 2024-1-21 14:31:25

这种方式没啥用,因为要广告主出面才行,但是举报倪某是肯定有用的,因为他教唆大家去这么做,本质就是犯罪

童颜巨乳 发表于 2024-1-21 11:55:20

没看到之前他们讨论BB,都是说和联盟一起骗广告商吗。。。。
整个中国这行业就是你骗我我骗你 互相欺骗 刷各种数据骗投资商。。。

惰惰 发表于 2024-1-21 11:41:22

顺带帮我也投诉到Facebook下,各种大黑小黑号搞得Facebook投放现在成什么样了,培训都不能培训Facebook了,太不友好新手了。

coldplay16 发表于 2024-1-21 11:51:40

这这招肯定有点效果,最起码能封他很多账号

coldplay16 发表于 2024-1-21 11:57:56

也可以发邮件给广告主,然后让sas信誉受损,这样sas就会报警了

buying 发表于 2024-1-21 11:59:59

恨国人形象在国外大平台还不够差吗?

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 12:08:46

惰惰 发表于 2024-1-21 11:41
顺带帮我也投诉到Facebook下,各种大黑小黑号搞得Facebook投放现在成什么样了,培训都不能培训Facebook了, ...

fb我不了解,你告诉我哪几家在培训FB用大黑小黑的团伙,我去FB投诉

coldplay16 发表于 2024-1-21 12:12:13

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 12:08
fb我不了解,你告诉我哪几家在培训FB用大黑小黑的团伙,我去FB投诉

人家都是闷声发财的

pladavz 发表于 2024-1-21 13:33:00

挣不到钱的要砸锅哈哈哈哈

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 13:35:13

pladavz 发表于 2024-1-21 13:33
挣不到钱的要砸锅哈哈哈哈

论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫:lol

pladavz 发表于 2024-1-21 14:38:51

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 13:35
论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫

活该被骗啊 认知真的有问题
我不认识他们 单纯觉得你们影响我了

98exe 发表于 2024-1-21 14:43:46

受害者可能连SAS账户都没批到

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 14:54:40

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 13:35
论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫

要不怎么说你在这意淫呢我又没被骗:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我建议受害者直接去找SAS投诉