wei1818 发表于 2024-1-23 18:21:28

价格呢?镰刀要收割韭菜,你还是要给出来一个价格。前戏做的够可以了。

惰惰 发表于 2024-1-23 18:28:38

wei1818 发表于 2024-1-23 18:21
价格呢?镰刀要收割韭菜,你还是要给出来一个价格。前戏做的够可以了。

真不广告,只跟大家说我在做这个事,如果觉得可以,自己多关注,知识付费赛道在经济不好情况下一定是最容易赚钱赛道。

wei1818 发表于 2024-1-23 18:39:42

倪叶明有在跟做这个吗?

wei1818 发表于 2024-1-23 18:46:57

安全刷C,你不会没教老倪这个吧!搞到现在他爆这么大一个瓜。真出了啥问题,也是他一个人抗下了所有。:lol

惰惰 发表于 2024-1-23 19:21:46

wei1818 发表于 2024-1-23 18:46
安全刷C,你不会没教老倪这个吧!搞到现在他爆这么大一个瓜。真出了啥问题,也是他一个人抗下了所有。 ...

他最大问题是遇到一群法盲,然后被蛊惑威胁他。据说那群人准备众筹律师费,大概率又要被所谓的“朋友”律师割一刀。

很多人案子还是前年的,合同上说了60天服务,如果有律师接这种案子,我只能说他估计穷疯了吧...要么就是要割法盲的律师费...

wei1818 发表于 2024-1-24 11:24:45

你好歹也是喝过点洋墨汁的人。如果人数够多,闹的够凶。报警的人够多,自媒体转发的够多,那你们真的要问问自己,后台够不够。法律是为哪几种人服务的,你不清楚吗?维稳和有钱人,我很喜欢你一本正经的样子。
   妓女和嫖客报案的案例,你没见过啊,最后怎么处理的。
    这个事,带头的人不行,不然老倪现在就已经失联了!
   最好是大事化小,行事要低调。不然兜不住就闹笑话了。
      他做的不是最好的,惰惰你才是做的好的。但他现在是最招摇的。

sas也不是最好的联盟,对EMU来说,但是谁会把压箱的拿出来教学,就如做返利网一样,没人玩的东西拿出来教你们。果然韭菜只配吃大便,不然长不肥哟!!!但是学会了也算是入个门。赚钱还是要靠自己深耕!
      惰惰,你是一个优秀的人,我喜欢和优秀的人聊天。如果还可以教个朋友的话,那就更好了。

惰惰 发表于 2024-1-24 11:36:52

wei1818 发表于 2024-1-24 11:24
你好歹也是喝过点洋墨汁的人。如果人数够多,闹的够凶。报警的人够多,自媒体转发的够多,那你们真的要问问 ...

说一点,报警得每个人单独去报警,没有联合报警一说,所以很多人是法盲没有说错。而且这种案子鬼才会立案,立案不是一个民警说了算,起码要五个左右的人批准才可以。

最最关键是,对方只要给你交付了,不管交付的啥,没有拉黑你,永远不会涉诈。如果给你发过电子文档,把你拉黑也不涉诈,因为虚拟物品发货完了还跟你有联系吗?最多人家售后不行。

警察是不会去了解内容是什么的,但是很多人恨不得要教会警察EMU。

wei1818 发表于 2024-1-24 12:19:46

吃瓜的,看精髓,维稳,啥叫维稳。不如你们不信,可以叫带头的试下我的一点意见。用我的思路去尝试下。十几年前我带人在深圳福田捣毁一个诈骗窝子,虽然钱最后没有要回来,但是人都当场全部考上带走了。那个时候我还是个毛头小伙子。
   因为被骗的不是我一个,接到我的报警后,来人一看,好家伙十几个被骗的都在。询问受害和被害的,呼呼啦啦一票人都带走了。
    有胆有谋,没有干不成的事。:lol:lol
   可惜这个事没有花红,我不我就带头试试,看看能不能成。:lol:lol:lol

紫气东来GG 发表于 2024-1-24 13:52:16

我是法盲都知道这种找国外肯定没用,但是如果有证据国内还是有用的:D

ltl949942075 发表于 2024-2-1 06:24:10

你这个方法没啥用,到时候直接一刀切这个地区都别来,人家为了大义可以直接不要一个地区的用户你可能不信吧。

别人砸锅你去铸锅的人那里哭,想想什么逻辑:L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我建议受害者直接去找SAS投诉

Binom